MAS
Постоянный пользователь
Олег, я не флудил, потому что работал
У меня теперь двойная норма, ради отпуска. Ну да ладно.
Сейчас буду цитировать
Сейчас буду цитировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лешк, минусы пока не могу перечислить - слишком мало пользуюсь телефоном.Окей, Санек.
Перечисли минусы!
Что тебя уже разочаровало?
Еще есть дизайн и...некий примитивизм, в хорошем понимании этого слова. Ниже попытаюсь пояснить, что я имею ввиду.в айфоне есть мультитач, чего нет у других экранофонов. А минусы исправит прошивка номер три ))))
Я слышал о след. минусах:
1. Нельзя просто так переписать музыку, файлы, картинки, фотки, видео и положить это всё в какие-то папки как на Виндоус Мобайл.
2. Нет нормальной возможности читать и редактировать Word, Excel. Винда Мобайл в этом смысле намного лучше.
3. Русификации часто кривые, ставишь русский на клавиатуре, начинаешь печатать, программа вылетает.
4. Уровень приложений типа "Задачи", "Органайзер-календарь" ниже чем на Виндоус Мобайл.
4. Под Виндоус Мобайл многократно больше разных программ на все случаи жизни. И при этом эти программы намного удобнее устанавливать - не надо возиться ни с какими Инсталлерами, просто подключил к компу и уставовил все просто.
5. Соединение и синхронизация с компом намного лучше, удобнее и полноценнее у Виндоус Мобайл.
6. К тому же жутко тихий звонок.
7. при набирании СМС-сок не отображается кол-во набранных символов
8. нет отчета о доставке СМС-сок
9. Блютуз только для "родных" и приравненных к таковым девайсам.
Ну, SDK есть под любую платформу - хоть в Виндоусе пиши, под АйФон. когда-то говорили, что Аську поставить невозможно на него, однако сейчас - обратное.А разработка софта под него - вообще тушите свет... А для Windows Mobile - любой комп можно использовать для написания мелких прог для всех случаев жизни.
Хотя для пользователя - AppStore значительнее удобнее - почти 100% гарантия, что не будет трояна или ещё какого-нибудь гадика. Но палка о двух концах - софта из-за этого меньше/дороже.
Да, Ян, видел специальные стилусы под Айфон. Смотри ссылку.Это какие-то особенные стилусы?
Всего-то 2 с половиной года прошло, и вот уже на подходе 3 прошивка с копипастой)временное отсутствие copy/paste
Не не разность потенциалов, а на ёмкость. CapacitiveДа, это спецовые стилусы. Там поверхность дисплея реагирует не на нажатие а на ток тела, разность потенциалов. С 3.0 прошивки смски можно писать в ландшафтном режиме. Там кнопки крупнее.
Я не физик мне пофиг как это называется. Главное работает)))Не не разность потенциалов, а на ёмкость. Capacitive
Олег, нет пока. Я хочу до третьей прошивки вообще ничего не делать. Пусть полностью официальным побудетСаш, ты уже сделал джейлбрейк?
Или я кулибин или еще кто, но, подружил я свой Айфон с Навигатором Гармин 710.
Пока устанавливал карту, дай думаю, проверь, будет ли работать громкая связь, между навигатором и телефон.
Включил в навигаторе блютуз, в айфоне и...бац мне айфон пишет, обнаружено новое устройство
Правда, гарнитуру так и не видео.
Все верно, друг с другом не дружат. Я не так выразился - АйФон дружит с фирменными аксессуарами, которые заточенны под него.друг с другом как раз не дружат. Дружат только с хэндсфри гарнитурами любыми.