iPhone и все о нем

Гы))) Сегодня с утра уже исчезли с сайта мвидео даже упоминания о цене на 3Г. Народ плюется, что не успели купить, другие бравируют этим))
Пишут аж с субботы гневные отзывы и статьи: http://www.iphones.ru/iNotes/32205 Там я тоже отписался под ником sean1.
Это была самая быстрая распродажа... за 2 дня сметены все запасы центрального склада в Москве. В регионах в самих магазинах м.б. еще остались чуть чуть.

Самое интересное то, что когда я вас ночью спрашивал про ссылку, они ещё были :) белые за 14990... Я успел только зарегится на сайте и всё...

Можно сказать, перед носом повесили табличку - ЗАКРЫТО :)

Сегодня сутра на Трубной в Мвидео купил 2 айфона по 9990 р. на 8Гб. Пришел за 20 минут до открытия магазина. Когда запустили в магазин - все просто побежали бегом до мвидео по торговому центру. Было ржачно! В очереди был второй у прилавка с телефонами. Продавали как в советские времена по 1 шт. в одни руки. А так как руки у меня две, я встал в очередь по второму кругу))) В общем полчаса работы магазина и 42 трубки, которые завезли с ночи испарились. 16Гб версий в помине уже не было...
Так что правильным образом встречаем 3GS!

поделитесь ссылками на прошивку 3.0

Порадуйтесь и за меня тоже))) Сегодня стал обладателем сего чуда. Бэлий на 16Гб! Купил новый в интерент магазине мвидео за 14990 руб))) Рад до усрачки! Все равно 3ГС будут около 30 тыр. стоить.

поздравляю мой друг!!!

Сегодня сутра на Трубной в Мвидео купил 2 айфона по 9990 р. на 8Гб. Пришел за 20 минут до открытия магазина. Когда запустили в магазин - все просто побежали бегом до мвидео по торговому центру. Было ржачно! В очереди был второй у прилавка с телефонами. Продавали как в советские времена по 1 шт. в одни руки. А так как руки у меня две, я встал в очередь по второму кругу))) В общем полчаса работы магазина и 42 трубки, которые завезли с ночи испарились. 16Гб версий в помине уже не было...
Так что правильным образом встречаем 3GS!
поделись телефонами..,ну и ссылками  :D

телефонами увы не смогу поделиться, а ссылками пожалуйста, но ближе к вечеру. Актуальная прошивка 3.0.1, ломалка есть.

Олеж, кидай))
буду ждать)
а то моя виселка 2.1 задолбала

я перепрошивала последний раз без тунца. в нем только активировала трубу потом

Миш, где в наличии?
Вот принт экрана на момент написания этого поста:
Посмотреть вложение 22218
Кнопка "Купить" была до 9 утра, потом исчезла. Инфа о наличии в магазинах обновляется раз в 3-4 часа. Наверняка трубки еще лежат в ниличии в регионах.

я перепрошивала последний раз без тунца. в нем только активировала трубу потом
Так у тебя официальный российский айфон?

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    113,4 KB · Просмотры: 71
Олеж, да. у меня 8гиговый 3г

Так не парься, втыкай его в айтюнс и на страничке твоего телефона нажимай кнопку "обновить". Будет у тебя прошивка 3.0.1...

Миш, где в наличии?
Вот принт экрана на момент написания этого поста:

я когда ответ писал - зашел на сайт М-Видео - кнопка купить была.
возможно уже второй волной накрыло :)

у меня если перепрошивать через тунец, то он убивает все настройки телефона и делает из него тупой айпод.. проверено уже))поэтому приходится окольными путями

Тогда создавай "резервную копию", потом жми "восстановить из резервной копии". Хотя если он у тебя ждейл брейкнуты, то да, тунец его девственным делает при перепрошивке...

ну. вот последний раз я как раз с дейлбрейом делала...
иначе все... *опа))

короче, надо заморочиться заново.. жалко только все опять переделывать на афоне(

Кнопка "Купить" была до 9 утра, потом исчезла. Инфа о наличии в магазинах обновляется раз в 3-4 часа. Наверняка трубки еще лежат в ниличии в регионах.
Там сейчас даже цена уже исчезла...) халявные айфоны сдуло просто)))

Снова появились в 3 магазинах в Москве. Но это видимо и так уцененные после ремонта, которые по 17990 продавались.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу