Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Млин, прям топик двух человек)) Саша в отпуске, а кроме нас с тобой, Ски, ни у кого айтрубок что ли нету?)) Рус, у тебя вроде иногда есть йаМобилко...
Редж, ты прям как Никита Литвинков)))
Установил еще одну бесплатную программу из appstore:
Bokeh - незаменима для неспешных фотографов. Позволяет вычислить клубину резко отображаемого пространства при заданных фокусном расстоянии, диафрагме и дистанции фокусировки. Полезна при съемке натюрмортов и прочей неподвижной хрени, неподвижного макро и портретов. Она же позволяет вычислить гиперфокальное пространство, что полезно при съемке пейзажей, чтобы сцена как можно больше была резкой , т.к. известно, что при фокусировке на бесконечность пространство ближе к фотографу размывается. Прога для любителей и расчитана на полукадровые матрицы зеркалок: АРS-C.
Установил еще одну бесплатную программу из appstore:
Bokeh - незаменима для неспешных фотографов. Позволяет вычислить клубину резко отображаемого пространства при заданных фокусном расстоянии, диафрагме и дистанции фокусировки. Полезна при съемке натюрмортов и прочей неподвижной хрени, неподвижного макро и портретов. Она же позволяет вычислить гиперфокальное пространство, что полезно при съемке пейзажей, чтобы сцена как можно больше была резкой , т.к. известно, что при фокусировке на бесконечность пространство ближе к фотографу размывается. Прога для любителей и расчитана на полукадровые матрицы зеркалок: АРS-C.
Ты имеешь ввиду, чтобы поплясать от обратного? Задать ГРИП и чтобы прога тебе параметры съемки показала? Нет, такого нет. Думаю в большинстве платных програм такого тоже не будет.а там в настройках нельзя поменять "пятно резкости"
Ты имеешь ввиду, чтобы поплясать от обратного? Задать ГРИП и чтобы прога тебе параметры съемки показала? Нет, такого нет. Думаю в большинстве платных програм такого тоже не будет.
Не, это изменить нельзя Это же бесплатная программа.Нет, я имел в виду что отличие ГРИП на АПС и АПС-Ц исключительно в диаметре пятна резкости - если в настройках его можно задавать, то программа будет адекватно работать и на фул-фрейм и на кропе