iPhone и все о нем

Не, это изменить нельзя Это же бесплатная программа.

там настолько примитивная формула расчета, что делать на основе нее что-то платное - просто стыдно :)

Обсудил с женой покупку ойфона...

вот теперь не знаю какой хотеть 3Г или 3Гс - с одной стороны я думаю что вменяемые цены на 3г мы будем иметь этой осенью, с другой стороны в 3Гс (который явное не обещает тут быть доступным) оснащен всеми теми вещами, за отсутствие которых так ругали 3Г

например, чем оснащен таким необходимым 3Гс?

Еще буква S в названии. Нормальная поддержка видео и редактирования. полезные компас и голосовой набор.

ну, учитывая количество рублей, которые он будет стоить, я со своим тормозным похожу)

вово))) я найду куда потратить 25 тыщ)

а я как раз отправлю свой 3G на заслуженный отдых и обзоведусь 3Gs ближе к новому году, а может и дождусь уже следующего поколения)

например, чем оснащен таким необходимым 3Гс?

там в графическом чипе уже стоит нормальный современный шейдер - то есть кину хорошо показывает
блютус поддерживает A2DP (хотя вроде они это программно решили на прошивке 3.0)
голосовое управление
компас (хотя вот он мне нахрен не нужен)
ну и проц помощнее в 1.5 раза (хотя тут некоторая обманка - производительность процов различается на 20% но айфоне принудительный аппаратный даунклокинг на 30% видимо для более стабильной работы и уменьшения энергопотребления)

но вот разница в цене почти в два раза - имхо многовато-как-то

Зато 3Г я купил за 10 тыр, а 3ГС будет стоить не дешевле 25 тыр.))

таких как ты ограниченное число

но по любому - даже если мы увидем цену 15 за 3Г - я не думаю что мы увидим стартовую цену аналогичную ценовой линейке год назад, даже с учетом того, что подтвердятся слухи о выходе 8 гиговой версии 3Гс

с ценой согасен, переборщили, но может еще есть шанс, что будет подешевле!

судя по европейским ценам - дешевле 500 евро за самый дешевый девайс скорее всего не будет

Кину и обычный хорошо показывает и без гребенок. А s-ка 3д графику суперецкую поддерживает. Прошивка 3.0 много чего привнесла. И стерео блютус и модем...

Кину и обычный хорошо показывает и без гребенок. А s-ка 3д графику суперецкую поддерживает. Прошивка 3.0 много чего привнесла. И стерео блютус и модем...

в с-ке гарантированная ВГА графика 30 кадров в секунду

нууууу не знаюююю..
у меня кину прекрасно показывает

ходил на форум 4пда в айфонной ветке - появился АйГоу 2009, он уже руссифицированный, но нету карт России - однако месные хацкеры говорят -что структура датафайла идентична версии для ВМ и вопрос упирается в структуру файла лицензии - говорят, что вопрос русской навигации дело нескольких дней.

Сам же производитель АйГоу говорит, что выход русских карт дело ближайшего будущего (порядка нескольких месяцев)

А sygic не катит? 89 баксов в аппсторе. Инфа тут: http://www.iphones.ru/iNotes/32331
Да, Миш, не заморачивайся. Только кто будет покупать айфоны - Мэдальфу не говорите))))

общее мнение, что сиджик слабоват и все (в ключая тех кто устанавливал сиджик) ждут АйГоу
пока, говорят, лидер Навигон

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу