iPhone и все о нем

Поставил себе на все компы и айфон офигенскую прогу evernote. Теперь все мысли и идеи всегда со мной. И везде. Это круто, можно придумать что-то для сайта, дама поискать статей, прийти на работу сформировать задачи и цели, по дороге всё обдумать и снова занести в пометки, а дома все реализовать.

Сафари ни хрена не помнит. Грузит заново.

Заметил, что при разном подключении он всё таки что-то кеширует и выводит из кеша...

mini opera весь сайт прогоняет через свой сервер и выдает вам страницу... то есть все ваши пароли уходят налево

evernote из сидии или бесплатный?

из аппстора, бесплатный. (да даже если и платный, там проги в основном копейки стоят). сидия нафик не нужна.

глупость какая )))

я и мой трехлетний айфон уверены, что парнише с его N76 надо пойти умыться кипятком, чтобы сравнять температуру головы после выброса мочи в моСк... кстати на N76 у меня с корпуса через неделю сползла краска, через пол года сдох Bluetooth модуль, а ровно через год вспучило батарею )))

Поставил себе на все компы и айфон офигенскую прогу evernote.

Давно валяется на телефоне, все никак не воспользуюсь. Одно время пользовалась еще CashTrail'ом (даж все расходы записывала), потом надоело.

А вот на Айпаде больше всего понравился GoodReader. Манга замечательно читается)))

Красиво? Можно купить ;)
carbon-iphone-4-d1.jpg

carbon-iphone-4-b1.jpg

carbon-iphone-4-a1.jpg

Сделали наши партнеры, снимал я установив на свой телефон.

Нужна специальная отвертка?

Пока нет, пока айфоны идут с обычными крестовыми винтиками, но скоро наверное понадобится. Либо отвертка "цветочная" либо комплект обычных винтиков. Цветочные винтики-то можно открутить крестовой отверткой, но один раз:)

Ох и "люблю" же я подобные "авторитетные" тесты.
300-500 циклов. Хорошо, предположим, что телефон мы заряжаем не каждый день. Все равно это где-то на полтора года. Ерунда какая-то. У меня друг пользуется 2G, серым, ему года 3 минимум, не слышал особых жалоб.
Автор видимо забывает, что старение аккумуляторов, вещь все же естественная. И дело тут не в том, сколько циклов - вы его хоть тысячу раз зарядите, он будет просто быстрее терять емкость. Но на циклах это не скажется.

Я свой предыдущий, если вай-фаем не злоупотреблять, заряжал раз в неделю. Да, говорю немного, но телефон пользуюсь каждый день, вне зависимости от самих разговоров.

Еще позабавила фраза "До последних моделей iPhone отличался наличием батарейки которую пользователь мог заменить сам".
Если мне не изменяет память, самостоятельно заменить можно было только в самом первом айфоне, а уже 3G был более сложный в этом плане.

pS Angry Birds - заразная игрушка, не оторвешься:)

По хамене батарей как раз наоборот.
Самый геморный для новичка - это оригинальный айфон, так как для его разборки нужен специальный инструмент и там провода от батареи надо было припаивать к соответствующим местам на материнке. 3g/3gs попроще - чтобы добраться до батарейки надо было снять бутерброд с экраном, легко отсоединить шлейфы попроядку (на разъемах есть наклейки с порядковыми номерами), открутить материнку и добраться до батарейки, которая уже имеет культурный шлейфик с разъемом. Косяк заключается в том, что она приклеена к пластиковому корпусу телефона и отдирать ее приходится силой, т.о. она м.б. повреждена. Для разборки телефона специнструмент кроме часовой отвертки и обычной бытовой присоски не требуется.
Легче всего жизнь у владельцев четверки. Разборка телефона начинается с задней крышки и из инструментов нужна только часовая отвертка (в ближайшем будущем понадобится специальная отвертка, так как шляпки болтиков будут не под крестовую отвертку, а под уникальную "цветковую"). Батарейка расположена Сразу за задней крышкой и соединяется с телефоном удобным разъемом на шлейфе.
Про циклы не особо верю. Про постепенную потерю емкости - да. Подтверждаю, но она не особо значительна за 2 года.

Куплю 3GS б/у.

подумай, в этому году летом собираются пятерку представлять, так что цены то и могут снизиться немного на б/у четверки.

Четвертых не предлагать!
Люблю антиквариат)
Мне просто нравится анатомичность корпуса 3G.

OFF Вы видели Fujifilm X100?

Вживую - нет, но он понтовый конечно. Тебе если просто нравится дизайн, то этот фот крут. А если хочешь иметь возможность использовать весь существующий парк оптики(и для зеркалок и дальномерную и телевизионную и киношную), в том числе и очень старой, то тут стоит обратить внимание на sony nex-5. В белом кожанном ретрочехле она выглядит не менее аристократично и олдскульно.

Дизайн 3g ниавится, но нужно что-то потехнологичнее или 3g тоже подойдет? У меня Алёнка в скором времени будет продавать свой 3g.

А у меня проблема с 4-м. Перестал видеть сеть. Причем с симкой нет проблем. Перезагрузишь- работает, когда сутки, когда вообще не хочет. Сбрасываешь настройки сети- то же самое. Кто-нить знает реально профи в ремонте яблокотехники?

Разумеется...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу