iPhone и все о нем

3G с новыми прошивками тормозит. Надо откатывать на 3.2-3.3.

Я свой предыдущий, если вай-фаем не злоупотреблять, заряжал раз в неделю. Да, говорю немного, но телефон пользуюсь каждый день, вне зависимости от самих разговоров.
Четверку заряжаю раз в сутки...!

Трындишь многа? Айфон, я так понимаю, не для того)

Тогда фиг знает, телефон не падал? С другими симками себя также ведет? Тогда в сервис...

По разрядке. 3г, если инетом не пользуешься (тогда можно было ноклу 3300 купить), и блютус тоже выруби (он тоже жрет), выгрузи программы из памяти, которые gps задействуют.

Тогда фиг знает, телефон не падал? С другими симками себя также ведет? Тогда в сервис...
Телефон не падал, все в идеале. На буржуйских форумах тоже описывают данную проблему. Вопрос, в какой сервис везти, везде развод на бабло и сам ремонт не факт, что произведут.

У меня аппарат из Гонконга, фирма, что продавала, будет разводить на влагу в корпусе, и т.д. Покупал в istore.su

У меня была с 3G трабла - терял сети. Сперва просто теряет, идешь искать сети - показывает список, выбираешь одну - пишет что не поддерживается и все сети из списка пропадают. Было это пока телефон был абсолютно новым... Спустя пару обновлений и jailbreak'ов проблема пропала... Зато теперь та же петрушка началась с WiFi

ЗЫ - неплохо так на тебе фирма из Гонк-Конга заработала... Продают трубу по 32крубля, она там 19крублей стоит

У меня аппарат из Гонконга, фирма, что продавала, будет разводить на влагу в корпусе, и т.д. Покупал в istore.su
А датчик воды какого цвета? Если датчик белый - то посылай их в пень с влагой.

Продавец тут идет лесом. У эппл мировая гарантия. Гарантийные талоны не нужны. Поэтому нести в любой авторизированный сервис.

Датчик воды? Что это?

Продавец тут идет лесом. У эппл мировая гарантия. Гарантийные талоны не нужны. Поэтому нести в любой авторизированный сервис.

Простите непосвященную. А у нас четверошный продается?

А то нам до продаж в России Айпад отказывались ремонтить...

Датчик воды? Что это?
у большинства дорогих гаджетов стоят датчики попадания воды внутрь. Чтобы не пытались по гарантии сдавать утопленников. В айфоне он находится в дырке под наушники - если в дырку посветить ярким светом то донце должно быть белым, если донце красное значит внутренности гаджета подверглись интенсивному воздействию влаги.

Hamlet, спасибо. Пойду в авторизованный, попробую рассказать про мировую гарантию.

Apple как правило не чинит свои девайсы, а обменивает... Это только маков не касалось

Hamlet, спасибо. Пойду в авторизованный, попробую рассказать про мировую гарантию.

ээээээ... ты не торопись....

я купил Макбук во Вьетнаме, уже тут зарегистрировал его по телефону на свой Apple ID (он же аккаунт в аппл стор), только чек нужен тебе... сделай так, а потом уж иди

Apple как правило не чинит свои девайсы, а обменивает... Это только маков не касалось

ээээээ... ты не торопись....

я купил Макбук во Вьетнаме, уже тут зарегистрировал его по телефону на свой Apple ID (он же аккаунт в аппл стор), только чек нужен тебе... сделай так, а потом уж иди
Короче по сервису: на оф. сайте apple поддержка именно iPhone отправляет к Билайн, Мегафон и МТС:) И там гарантия только на купленные у них аппараты! Мне гарантия пофиг, ибо мне железка обошлась в 28000, с ремонтом все равно дешевле официала встанет.

Найдут причину, отпишись.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу