iPhone и все о нем

Рус, подтверди, что даже самый простой хайфай дает звук круче любого муз.центра и кинотеатра-из-одной коробки :)
Это как простую зеркалку с дорогим просьмером сравнивать...
Сейчас загорелся объединить источники звука в квартире в единую сеть с помощью apple airport express и управлять всем этим безобразием с айфона...

На то он и хай-фай :)
муз.центр и бюджетные кинотеатры - это так, чтобы люди думали, что у них дома есть звук, на самом деле это пародия на звук)

Блю-рей - это стандарт дисков, как сиди, двд...
Не для нормальных, а для всех стран.
Шютку ни понил, гы:)

А что значит самый простой Хай-Фай? Цитата из вики: Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность) — термин, означающий, что воспроизводимый звук очень близок к оригиналу.

Надпись Hi-Fi на звуковоспроизводящей аппаратуре может как ничего не значить, так и означать, что аппаратура соответствует одному из следующих стандартов: DIN 45000, DIN 45500, IEC 60581, ГОСТ 24388-88.

У меня был музыкальный центр Kenwood (mini hi-fi component system) в 2000 году, так он был настолько удачно сделан, что и по сей день поражает качеством звука.

Хорошее качество звука для всех разное понятие. Хотя зная Диму и его навороченный звуком TSX (который был), то у человека со слухом все нормально :)

Ура! Сегодня забрал из гарантийки свой "серый" иПхоне. Он в полном здравии, проблема была с пчелайновской симкой. Теперь я знаю грамотный сервис!

Обьясните! =)

Знакомый поедит в америку скоро. Предложил мне купить через него 4G там.

Стоит примерно 650$ без договора.

Он говорит уже 1 так себе привёз.Месяц походил с кирпичём, потом вышла новая прошивка, сделал анлок и джейл. Ну и стал им пользоваться в полной мере.

А не получится ли так: он покупает мне его, а прошивки новой с анлоком не выйдет?))) и я буду ходить с айподом)

или по-любому всё будет ок?)))

Закажи у него ipad:) а iphone 4 (не 4G!!!) купи в европе лучше или гонг-конге. Нелоченный полюбас лучше и беспроблемней, чем лоченный. А экономия получается сомнительная.
Уточни, $650 без договора, но залоченный или sim-free?

Гарантировать тут что-либо сложно. Разлочка американца - это не взлом операционной системы, а взлом GSM-модуля, который принципиально устойчивей к взлому. Т.е. Рано или поздно его удасться перепрошить, но велика вероятность ходить с кирпичем ОЧЕНЬ продолжительное время.

Нету американцев сим-фри. Они все залочены под АТТ. 650 стоит аппарат без контракта с возможностью подключения к любому тарифу АТТ.

залоченный или сим-фри я не уточнял, сегодня позвоню спрошу. Но на 100% он уверяет, что купил маме так же в америке и через месяц смог ей сделать из него кроме ipoda еще и iphone =)

а по поводу разницы в цене, то думаю не маленькая получится.

19к против 24к.

А можно при покупке спросить в магазине(сша) какая прошивка стоит на данном аппарате?

ну чтобы выбрать например заранее ту, которую уже можно перепрошить и анлок сделать?

Вероятно, в магазине уже будут с последней прошивкой 4.2.1 и последним бутом лежать. Мне из Англии как раз такой на днях пришел.

а сколько стоит Четвёрка в Финке? сим-фри естсетсвенно...

По четверке: как распознать при покупке, европейский, чи нет?
Залоченый или сим-фри?
Какие должны быть знаки, надписи. Или при загрузке?

Страна происхождения бьется по серийнику. http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=34387

А можно при покупке спросить в магазине(сша) какая прошивка стоит на данном аппарате?

ну чтобы выбрать например заранее ту, которую уже можно перепрошить и анлок сделать?
Копи сразу на адвокатов для друга. они полицию вызовут, скажут, что мошенник из россии, хочет ЭПЛ обокрасть.
smile.gif

Из вас ни у кого нет случайно американского четвертого айфона? В нем есть РСТ сертификат, можете глянуть?
У меня в английском - есть.

А где смотреть?

плин - забудьте про американский айфон... нет там, нет пригодных для анлока трубок и вываливают на прилавки только с последней прошивкой... там салон в среднем продает 500 трубок в день + сейчас почти столько же cdma... своими глазами видел, искал... и уж точно с прибором они хотели на РСТ

Ну хз. Знакомый показывал один америкосовский айфон анлоченый. Вроде всё норм работает.

ОН сам себе еще один купил, но пока анлока нет. Месяц уже как кирпич. Так что думаю при должном терпении всё будет ок =)

Есть у кого-нибудь знакомые из Питера, кто поедит в Европу(фр,гер,GB) ?)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу