Как мы относимся к другим клубам автомобилей Honda Civic?

Олькин, трогательно))) мангакар кстати поэтому же принципу создавался изначально, а сейчас несколько философия изменилась у них. Чем больше народу, тем меньше камерности. Новых людей тоже надо принимать, и масса тоже нужна. Первое от застоя, второе для популярности. К сожалению очень тяжело сделать что-то что подходило бы всем. Вот и я имея дом у нас в клубе одновременно нахожусь почти во всех остальных клубах. Хотя бы из за информационного обмена и легкого барыжничества. У нас барыжить как то не очень получается, т.к. ко всем индивидуальный подход - почти все друзья-товарищи. Вот и получается, что на своих хрен что заработаешь))) плюс у нас мне кажется ачастники слишком тяжелы на подъем. Посетили тюнинг шоу всего четыре с половиной человека (а у мангакара был стенд и плевать что вся выставка занимала площадь средней дачи), по автоэкзотике молчание в эфире (клуб хондацивик пытался нас подтянуть, но без результатно), на джапанфест едет всего один человек и тот как индивидуальный участник (а как посетители даже мало кто слышал о мероприятии), про шашлыки вообще молчу, на ночь музеев тоже клубом ни куда не ходили, на фестиваль феерверков в Тушино вылазка будет?
Пойду пару тем завтра сутреца создам по мероприятиям клубным.
ЗЫ Встряхнул ты нас, клабовец)))

все когда-то становятся взрослее...

Олеж, ты полностью прав)) +100)) я ни в коем случае не против популярност и роста нашего клуба)) просто поделилась инфой))
Леша прав - мы стали взрослее.. все те, кто начинал этот клуб либо "выросли" (в разных вариантах этого слова), либо перегорели, либо ваще ушли. Димка Фокс и Янка умники, что до сих пор делают и тянут клуб, хотя давно уже жители другого мегаполиса)) низкий им поклон за это))
а ведь о многих из тех, кто был в начале, добрая половина из тут присутсвующих даже не слышала..
и это нормальное течение клубной жизни..
просто раньше, когда нас было меньше, все были активистомассовикозатейниколидеропиарщиками клуба..
теперь таких людей можно пересчитать по пальцам)) и их сил на всю массу не хватает))

в конце концов, мало кто из оставшихся помнит лето, когда "все было офигенно")))

И по этой причине стоит рекрутировать новых модераторов и тимлидеров!

тимлидеров не рекрутируют) они либо есть, либо их нет))

Вов, не догнала твою мысль)

а чё й то за словосочитание такое,тим лидер??

Привет! ;)
да просто пофилософствовать решил....
"как верно ниже подметили, выше тим-лидера :huh: только админ ;) "
Да мне без разницы выше ниже,мне интересно ,что это значит!

Да мне без разницы выше ниже,мне интересно ,что это значит!
если ты про "Тим-Лидера",
то:
1. Тим-лидер – это человек, который берет на себя ответственность за то, чтобы проект состоялся.
2. Тим-лидер вдохновляет людей принять участие в его проекте.
3. Тим-лидер дает людям возможность максимально реализовываться в своем проекте.
4. Тим-лидер – это не власть, это результат.
5. Тим-лидер не обязан знать и уметь больше, чем остальные члены его команды. Он дает знаниям реализоваться на практике.
6. Любой человек может быть тим-лидером, если у него есть идея и горячее желание воплотить ее в жизнь.

:D

только шо,нашел тоже самое в поиске)))),но там нет формулировки,а только дагадки...

суть ясна!

Миш, не согласна))
можно совмещать)

если ты про "Тим-Лидера",
то:
1. Тим-лидер – это человек, который берет на себя ответственность за то, чтобы проект состоялся.
2. Тим-лидер вдохновляет людей принять участие в его проекте.
3. Тим-лидер дает людям возможность максимально реализовываться в своем проекте.
4. Тим-лидер – это не власть, это результат.
5. Тим-лидер не обязан знать и уметь больше, чем остальные члены его команды. Он дает знаниям реализоваться на практике.
6. Любой человек может быть тим-лидером, если у него есть идея и горячее желание воплотить ее в жизнь.

:D
Аплодисменты :clap:

Обещался процитировать, правда получится коротко.
Последние два - это воображение гугловского бота.
Рус, да нет, не бота - есть такие клубы, есть даже сайты с форумами - правда посещаемость зависла осенью прошлого года. Но тем не менее, это клубы без учета тапков:)

разница между клубами раньше была оооочень существенна. Сейчас она почти сгладилась.
Изначально люди здесь были более душевные (чем мне тут и понравилось). Цивик-клуб был пристанищем всех тех, кто ввел в яндексе "цивик-клуб".. Здесь же был островок для "избранных" в хорошем смысле этого слова... Изначально наш клуб был крошечным, камерным.. все юзеры были знакомы.. Это сейчас нас много тысяч..
Чуть слезу не выдавила:)
Ольк, почти со всем соглашусь. За исключением формулировок - все как бы в прошедшем времени, та же камерность.
Примеры.
Я не знаю, хорошо ли, плохо ли, но нам и по сей день удается сохранять камерность своего состава, пусть и не столь четкую, как поначалу.
Многие, еще вчерашние новички, по прошествии времени сказать, что если удается "зацепиться в тусовке" из нее уже не выпасть.
Конечно же, я в курсе, и сам слышал, что у нас сложно прижиться. Возможно, не буду спорить, но, лично у меня, получилось почти сразу. Все остальное - см выше:)
К слову, говоря о камерности - забавно то, что мы никогда к ней не стремились, просто общались, но общались так, словно мы и не одноклубники, а давние друзья. Также не стоит забывать. что с развитием, эта самая камерность так или иначе уходит - и это везде так, не только на форумах.
Есть еще один момент - у нашего клуба формат чуть иной, но об этом ниже.

Олькин, трогательно))) мангакар кстати поэтому же принципу создавался изначально, а сейчас несколько философия изменилась у них. Чем больше народу, тем меньше камерности. Новых людей тоже надо принимать, и масса тоже нужна. Первое от застоя, второе для популярности. К сожалению очень тяжело сделать что-то что подходило бы всем. Вот и я имея дом у нас в клубе одновременно нахожусь почти во всех остальных клубах. Хотя бы из за информационного обмена и легкого барыжничества. У нас барыжить как то не очень получается, т.к. ко всем индивидуальный подход - почти все друзья-товарищи. Вот и получается, что на своих хрен что заработаешь))) плюс у нас мне кажется ачастники слишком тяжелы на подъем. Посетили тюнинг шоу всего четыре с половиной человека (а у мангакара был стенд и плевать что вся выставка занимала площадь средней дачи), по автоэкзотике молчание в эфире (клуб хондацивик пытался нас подтянуть, но без результатно), на джапанфест едет всего один человек и тот как индивидуальный участник (а как посетители даже мало кто слышал о мероприятии), про шашлыки вообще молчу, на ночь музеев тоже клубом ни куда не ходили, на фестиваль феерверков в Тушино вылазка будет?
Пойду пару тем завтра сутреца создам по мероприятиям клубным.
ЗЫ Встряхнул ты нас, клабовец)))
Олег, я с тобой согласен, чуть ли не постоянно думаю "Все куда ездят, мы - нет". Но, подумав пришел к выводам.
Тут есть два варианта ответа:
1 - одна часть нас не горит желанием куда-то ездить, вторая - уже отъездилась
2 - мало "локомотивов" способных все это двигать.

Теперь, в примерах.
Дело в том, что аудитория у нас, скажем так, взрослая. По себе замечал - порой мне куда интереснее общаться с соклубниками, обмениваться информацией, чем куда-то ехать, тусить. Плюс ко всему - у многих активистов появились более насущные\сложные дела, в лице тех же семей:)
Поэтому, можно сказать, что направленность у нашего клуба философская, с уклоном в разговоры.
Второе - мы, как говорится, долго запрягаем да быстро едем. Лимузин пати, к слову, участники помнят до сих пор!
Одному-двум-трем, людям организацию встречи, крупной встречи, потянуть сложно, когда активистов станет еще больше - думаю и выезды будут чаще.
в конце концов, мало кто из оставшихся помнит лето, когда "все было офигенно")))
Но, зато как помнят! Вплоть до вопроса ГАИшника в поле, в пол четвертого утра "Это ваши там шумят?":)

Пипец у вы тут плачь Ярославны устроили)))
Лучшее лето, это было лето-2008г., а че там было в 2007г. никому не интересно :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу