Клубные Гонки. Чип vs Педаль-Booster vs Сток.

Василий я тож об этом думал! Именно так все и было! мля.....

выложите уже феррари.

+что там делал форд ЕКХ с мигалкой? (если не приглючило)

Кроче тему мона закрывать:) Ручка - вот где варианты на прокачку авто.
Автомат - овощ
Бустер, чип - удовлетворение владельца. Мега выигрыша как обещают производители они не показали.
Если прирост есть, то и то на старте или на скоростях выше 120...

Еще раз всем стало понятно что машина для прокачки совсем не стоковый ЦИВИК:)))

Варианты: Замена мотора и коробки. вот тогда можно что то реально замерять и соревноваться:)

Рус, про езду по кольцу с focus-nik пообщайся, поучительно. Это что касается стока. По поводу коробок, пару лет назад были заезды акпп против робота, интересно еще раз прокатиться.

Форда вроде не было. Было один мой товарищ с Фокус клуба но в фото он не замечен вроде.
Видео и фото Феррари у Сержа. Я уже тогда не фотал.... Думаю в понед. он их выложит!

Считаю, что сток можно тюнить, поставить турбо например))) есть желание попробовать эффективность нулевика на таких же гонках. Кто хочет к&n в штатную коробку? Я планирую поставить себе айфун той же фирмы.... Скоро моя днюха если что и подбираю подарунок себе))) так вот сравним штатный новый, использованный штатные фильтры, k&n в штатную коробку и тайфун. На все готов предоставить свою машину. На седан и хетч фильтра в штатное место одинаковые, а вот тайфуны разные, у меня соответственно будет на мой кузов. (он меньше, чем для седана)

Коробка выдержит, робот не выдержит. Думаю небольшое вмешательство не повредит.:)

Не, коробка не выдержит точно.
В прошествии времени.
Товарищ хочет купить коробку и двигло от мюгена и впаять в наш овощ:)
Вот где тема!

Ps не, не земляк, но по украински разумею немного))) есть друзья))

Думаю просто 200 тыр надо подработать и поменять свой карбосток на тупер)))

Олег, тема!!!! Тапков же не было на гонках!
было бы интересно посмотреть сколько сливает сток тапку!?

Считаю, что сток можно тюнить, поставить турбо например)))
Опять эти старые песни о главном) Олег, поставь себе турбо, только про кованную начинку не забудь, впуск-выпуск, тормозилки и т.п. Мне будет интересно прокатиться на твоей турбованной машине :)
В этой теме мы миф про чипы и педаль бустер развеели, готов посодействовать развеиванию мифов на тему нулевика)))

Олег, тема!!!! Тапков же не было на гонках!
было бы интересно посмотреть сколько сливает сток тапку!?
Я думаю, что 7-8 корпусов)

Думаю просто 200 тыр надо подработать и поменять свой карбосток на тупер)))
+1

Рус, +1 - чего так кисло:))))

Ну а вообще гонки удались! Встретились, погоняли, познакомились. Потеплее бы еще - вообще супер было бы!

Фотки в студию!!!:rolleyes:

Андрей, мало пока тут - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8512-031009-klubnie-mega-gonki
Видео добавляю потихоньку.
Серж на неделе выложит и Саня тоже.

Фотки уже в галерее))
турбо ставит не буду, куда деть 200 тыр, я написал))) а вот про нулевик давайте поразвеиваем тему. Готов выложить 3000-3500 р за нулевик в штатную коробку? Я по поводу установки тайфуна уже решил))

Видео с ютуба выложите))

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8512-031009-klubnie-mega-gonki

Все тут и фото и видео!

а из пункта "А" в пункт "В", по городу.... вот тогда будет и интересно и честно.
Мастерство марстерством но доморошеным шумаХЕРАМ нужно ломать коленки битой.. молотком для отбивки мяса по кистям.. чтобы посторонние люди не погибали изза ублюдков...
Выигрывают в таких гонках у кого мозгов меньше... А людей на земле и так Дохера, зачем жить дебилам?

+1 к Юре. Для такого рода гонок есть гоночные трассы. На дорогах общего пользования так гонять недопустимо. Если уж и говорить о мастерстве водителя, то надо в гонку и ориентирование включать, и сажать человека в экипаж, чтобы следил за соблюдением правил дорожного движения и созданием аварийных ситуаций и набавлял бы за это время.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу