Публичность в сети и как установить рамки

Жизнь сама ни куда не уходит. Ты ей живешь и ее контролируешь.
Кстати, а так ли ты интересен, чтобы собирать о тебе инфу в сети?
То Гамлет: я как раз и писал, что удобной и универсальной проги нет. К тому же если бы она была, то все яйца лежали бы в одной карзине: ники, пароли, связи.

1. поподробнее плз, интересно
2. так и делаю
3.-4. согласен, но я понимаю, что все это мне интересно, в той или иной степени
5. ты не считаешь, что жизнь уходит в виртуал, становится несколько однобокой? )

1. тот же Gmail имеет великолепный функционал сортировки почты по темам, отправителям и т.п. + ко всему у него есть собственный сборщик почты, который обойдет все твои почтовые ящики без всякой переадрессации, а так же настраивается так, что отвечать он будет с того ящика, на который получено исходное письмо. Кроме того на всю эту байду можно навесить всевозможные таскменеджеры - которые будут мониторить твое делопроизводство.
3-4. Расставляй приоритеты.
5. Это твоя собственная жизнь - ты волен проживать ее так как тебе это нравится и если кто-то считает что это однобоко, ты в полном праве послать этого человека в задницу.

А я даже обнимался с Реджиком и жал ему руку! Сам! Лично!

Кстати есть и те, кому публичности нехватает и те, кто просто так живет.

А кто же не обнимался с Рэджиком!?
Я тож самое могу сказать про Руса и Кокса:) Мы обнимались:))))

З.Ы. НЕ АХТУНГ!

мы все открыто публикуем наши блоги - они указаны в наших профелях.
не нашел ) плохо искал ) в результате и так нашел...

ты всегда можешь сказать, что едешь в другую сторону или встречаешься с девушкой и попутчики тебе будут мешать
не люблю обман

прав, но проще пройтись по дворам с примитивным код-граберром и упереть машину с штатым иммобилайзером, что и происходит в 99% случаев угонов.
да, в общем и целом уже сказал, что согласен, я лишь описал варианты, которые лично меня не возбуждают

для этого надо быть Ходорковским, он такой один на 143 миллиона человек, кроме того будучи Ходорковским у тебя есть выбор жить в той стране, в которой механизм защиты гражданских прав на несколько порядков выше чем здесь.
да ну ладно, мне кажется, какой бы ты не был крутой спец, если твой босс будет регулярно чувствовать твой негатив, это добром не кончится...даже если босс - твой отец, папы тоже обижаются

Раньше во времена Службы в органах и параллельно занимаясь Хакерством (это было давно и не правда но Передачу про нас НТВ снимало)
Я реально заморачивался на Прайвеси. До сих пор имею с десяток Емайлов для разных нужд.
Телефон даю только друзьям и не размещаю в нете.
Но время идет и никуда от этого не деться...
Сейчас бесполезно что либо маньиакально скрывать! Все легко можно узнать о том либо ином человеке если он конечно не с Луны свалился. Скрываешь ли ты себя или нет кому нужно - найдет.
Если что нужно - Обращайтесь:) Рычаги имеются:)
Так что сейчас у меня на крышке багажника красуется мой ник и я абсолютно не парюсь... Мне особо скрывать то нечего, я не шпиён:)))
Но Личную жисть никому не доверяю:) Хотя есть люди кто и о ней имеет представления.....
у меня абсолютно такая же позиция !
+100

ниасилила много букв...

да ну ладно, мне кажется, какой бы ты не был крутой спец, если твой босс будет регулярно чувствовать твой негатив, это добром не кончится...даже если босс - твой отец, папы тоже обижаются
меняется босс :)

я а в чем мегапубличность Реджа?) я что-то пропустила?

Не вижу ничего зазорного в интернет публичности, и впринципе публичности, если есть планы на политическую карьеру.
политика политике рознь - если депутатом -то да, если в Администрацию - то строже!

Мне интересно, у кого какие рамки...мы с Альфом - консерваторы -подпольщики, Реджи - либерал-активист, где социал-демократы, оппозиция и умеренные правые?? )

папу жалко
biggrin.gif

+1 к Ски - многа букв :unsure:

Осилила тока заголовок темы и могу ответить на вторую часть вопроса "как установить рамки". Поиск рулит! Вот здесь подробно написано у кого приобрести и как установить рамки нашего клуба :rolleyes:

Консерваторы подпольщики :28:

я а в чем мегапубличность Реджа?) я что-то пропустила?
Ну это же по версии двух фанатов (у Реджа есть свой фан-клуб) :D
Это как "автомобиль года", бывает по версии разных журналов, или чемпион мира по боксу, по трём разным версиям :D и т.д. :D

ааааа))) ну так бы сразу и сказали))

Рус, это что еще за номинация "Рэдж года" по версии трех товарищей?)))

Много букв про соблюдение приватности в сети при ведении публичной сетевой жизни.

Редж, планируется ли приобретение клубных рамок для членов твоего фан-клуба за счет титулоносителя?Еще и кампот бесплатно надо бы!

все, что пишут в сеть - по умолчанию публично. Поэтому кода начинают кричать, мол, не фиг читать - тут мои мысли: не фиг тогда их в сеть выкладывать..

блоги - так это вообще не особо понятное явление для меня - одно дело абстрактные мысли описывать (аля тема для обсуждения с посторонними людьми). Другое - рассказывать о себе и своей жизни абсолютно левому народу.. Зачем? друзья и так знаю как ты, что ты, где ты и с кем ты..
зачем писать где ты был или как у тебя дела на работе, как ты поел и поспал..? - не понятно

Почитал улыбнулся..

Бывает, когда в голове скапливается информационный мусор. А мусор иногда надо выносить. Вот грубо говоря для этого и есть блоги и прочие твиттеры.

имхо смотря какой мусор. Ты видел фильм и он тебя впечатлил?? можно обсудить
тебе надо спросить совета? тож наверн можно.
Или ты поругался с женой и надо обмусолить это, рассказать всем какая она дура.. или что начальник у тебя козел? - а таких миллионы

Сейчас бесполезно что либо маньиакально скрывать! Все легко можно узнать о том либо ином человеке если он конечно не с Луны свалился. Скрываешь ли ты себя или нет кому нужно - найдет.
Лех обывателю сложно чтото пробить... иногда даже "контора" не может без грубого вмешательства..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу