Honda Civic 8 vs Ford Focus

интересный момент пойман.
ФФ2 вылетает с траектории, а ХС наоборот - четко входит!
Что реально так чертит повороты?

Если полные штаны не наложишь от того, что кренится машина, тогда войдет хорошо :)

да не так все страшно. По крайней мере на Ехе - там VSa сработает на мгновение раньше, чем штаны будут запачканы

думаю, что на фотке очень приличная скорость, я вряд ли так буду экстремалить.
Просто как факт интересно.

Мих, а тут VSA вообще не играет никак... ты в штаны наложишь от крена машины, сама машина-то какраз отработает на ура. Уже проверял... когда уже думаешь сейчас будет полная ж... машина даже и не думает срываться, а спокойно дальше по траектории идет. Я про это и говорю, что человек не выдерживает раньше на порядок, чем машина :) Поменьше бы крен, тогда машина точно бы была шикарной т.к. реально очень сильно держит дорогу (главное еще и резина чтобы была толковая, а то на штатке срывает раньше намного чем человек начинает бояться :)))

FOX, за фотки спасибо, есть ли еще? хотелось бы посмотреть в профиль на одном снимке.

Honda Civic Foreva

My Cars

img0194450x338bw7vu2.jpg

post501137071311lz8.jpg

Читая данную тему не мог не заметить что многие люди, в том числе и прогрессивн настроенная часть населения не знают что такое АБС. обучаясь в свое время в МАДИ об этой системе узнал очень много, если кому интересно могу попробовать создать специальну тему по этому поводу, где- то даже наглядные графики из лекций остались.

Читая данную тему не мог не заметить что многие люди, в том числе и прогрессивн настроенная часть населения не знают что такое АБС. обучаясь в свое время в МАДИ об этой системе узнал очень много, если кому интересно могу попробовать создать специальну тему по этому поводу, где- то даже наглядные графики из лекций остались.

О, да, лично я буду признательна! Особенно, если менее технично и более доступно простым смертным будет ))))

Предлагаю вынести тему про АБС. Мне тоже очень интересно. Отдельно прошу осветить АБС+шипы. Так же прошу подробно рассказать про VSA. Заранее спасибо.

А отсутствие VSA не страшно? Нет, правда, вдруг будет момент...
не он помогал по началу зимой, т.к. я до этого ездил на заднем приводе, теорию конечно знаю, но мозг автоматом делал то, что надо на заднем приваде делать, и тут вступала VSA, хотя уже не очень нужна, да и вообще скоро поеду на полигон и буду экспериментировать на ней, хотя немного жалко!!!

не он помогал по началу зимой, т.к. я до этого ездил на заднем приводе, теорию конечно знаю, но мозг автоматом делал то, что надо на заднем приваде делать, и тут вступала VSA, хотя уже не очень нужна, да и вообще скоро поеду на полигон и буду экспериментировать на ней, хотя немного жалко!!!

Когда соберешься, зови... присоединюсь :)

Когда соберешься, зови... присоединюсь :)
думаю, летом может, на шашлыки приглашу в Чеховский район, там и полигон есть и пруд только, вот только давно на пруду не был, не знаю как с водичкой!!!

Ну вот, значит будет выезд клуба на полигон с шашлыками :)))

Ну вот, значит будет выезд клуба на полигон с шашлыками :)))
Хех, хорошо вам. А мне недавно письмо пришло с приглашением на встречу клуба. Я плакаль сидя в своей Сибири...

Хех, хорошо вам. А мне недавно письмо пришло с приглашением на встречу клуба. Я плакаль сидя в своей Сибири...
приехжай к нам на стажировку в ХМР

Слушайте, владельцы цивика, скажите а у него действительно такие ужасные крены в поворотах :blink:
Смелые вы люди, мне бы при таких кренах былоб страшно ездить

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу