интересный момент пойман.
ФФ2 вылетает с траектории, а ХС наоборот - четко входит!
Что реально так чертит повороты?
Если полные штаны не наложишь от того, что кренится машина, тогда войдет хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересный момент пойман.
ФФ2 вылетает с траектории, а ХС наоборот - четко входит!
Что реально так чертит повороты?
FOX, за фотки спасибо, есть ли еще? хотелось бы посмотреть в профиль на одном снимке.
Читая данную тему не мог не заметить что многие люди, в том числе и прогрессивн настроенная часть населения не знают что такое АБС. обучаясь в свое время в МАДИ об этой системе узнал очень много, если кому интересно могу попробовать создать специальну тему по этому поводу, где- то даже наглядные графики из лекций остались.
не он помогал по началу зимой, т.к. я до этого ездил на заднем приводе, теорию конечно знаю, но мозг автоматом делал то, что надо на заднем приваде делать, и тут вступала VSA, хотя уже не очень нужна, да и вообще скоро поеду на полигон и буду экспериментировать на ней, хотя немного жалко!!!А отсутствие VSA не страшно? Нет, правда, вдруг будет момент...
не он помогал по началу зимой, т.к. я до этого ездил на заднем приводе, теорию конечно знаю, но мозг автоматом делал то, что надо на заднем приваде делать, и тут вступала VSA, хотя уже не очень нужна, да и вообще скоро поеду на полигон и буду экспериментировать на ней, хотя немного жалко!!!
думаю, летом может, на шашлыки приглашу в Чеховский район, там и полигон есть и пруд только, вот только давно на пруду не был, не знаю как с водичкой!!!Когда соберешься, зови... присоединюсь![]()
Хех, хорошо вам. А мне недавно письмо пришло с приглашением на встречу клуба. Я плакаль сидя в своей Сибири...Ну вот, значит будет выезд клуба на полигон с шашлыками))
приехжай к нам на стажировку в ХМРХех, хорошо вам. А мне недавно письмо пришло с приглашением на встречу клуба. Я плакаль сидя в своей Сибири...
Будем в ХэМээРе, обязательно зайдем!!!приехжай к нам на стажировку в ХМР