Honda Civic 8 vs Ford Focus

Первое впечатление: Сивик легче Фокуса кг этак на 500. :lol:

Прикольная статистика тут. ТОчнее страшная

Прикольная статистика тут. ТОчнее страшная
Ссылка не первой свежести :rolleyes: Если бы сивиков было бы столько же, сколько фокусов, и они бы откатали тот же километраж, то уверен, что списочек был бы не меньше. Еще прошу учесть, что создан он при участии людей из Toyota, модель Королла которой является главным конкурентом фокуса... так что склонно это все к приукрашиванию ;) Будем объективны, маркетинг каждой компании построен так, чтобы продать как можно больше автомобилей по выгодной цене. У кого-то это получается лучше у кого-то хуже, но в сегменте автомобилей с базовой ценой 20-25т $ накрутка производителя не может составлять больше, чем 1-2т $, а вот снижение цены можно добиться за счет проектирования общих платформ, переноса производства и т.д. Форд это сделал, и покупая его, вы получаете "больше" автомобиля, чем того же сивика. Все остальное субъективно, нравится дизайн или нет, устраивает его имидж массового автомобиля или нет...

Сивик более устойчив на дороге, видимо колеса шире стоят. и более чуток в управление... Менее геморный в плане поломок, т.е. более качественный. Шумка однозначно у него лучше. Сидухи удобнее... Скорость менее ощутима.

Сивик более устойчив на дороге, видимо колеса шире стоят. и более чуток в управление... Менее геморный в плане поломок, т.е. более качественный. Шумка однозначно у него лучше. Сидухи удобнее... Скорость менее ощутима.
+ удорожание фокуса на 20% с НГ выводит форд из конкуренции.... я в шоке! на что форд расчитывает?!

+ удорожание фокуса на 20% с НГ выводит форд из конкуренции.... я в шоке! на что форд расчитывает?!
На рестайлинг и на кончину постоянных забастовок рабочих :unsure:

Мой фокус 75 тон отьездил, с треском, но летает быстро.

А что, Фокус был конкурентом Сивика???? :lol: :lol: :lol: Естественно я не имел ввиду объёмы продаж!!! По моему мнению Сивик можно сравнивать с Маздой3 или ЛансеромХ, но не в коем случае не с Фокусом. Вы бы еще сюда французов,китайцев и итальянцев приписали!!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу