Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка не первой свежестиПрикольная статистика тут. ТОчнее страшная
+ удорожание фокуса на 20% с НГ выводит форд из конкуренции.... я в шоке! на что форд расчитывает?!Сивик более устойчив на дороге, видимо колеса шире стоят. и более чуток в управление... Менее геморный в плане поломок, т.е. более качественный. Шумка однозначно у него лучше. Сидухи удобнее... Скорость менее ощутима.
На рестайлинг и на кончину постоянных забастовок рабочих :unsure:+ удорожание фокуса на 20% с НГ выводит форд из конкуренции.... я в шоке! на что форд расчитывает?!
сейчас у моей форд 5и дверкаНа рестайлинг и на кончину постоянных забастовок рабочих :unsure:
А что, Фокус был конкурентом Сивика????+ удорожание фокуса на 20% с НГ выводит форд из конкуренции.... я в шоке! на что форд расчитывает?!
Естественно я не имел ввиду объёмы продаж!!! По моему мнению Сивик можно сравнивать с Маздой3 или ЛансеромХ, но не в коем случае не с Фокусом. Вы бы еще сюда французов,китайцев и итальянцев приписали!!!!!!Был, есть и будет.А что, Фокус был конкурентом Сивика????![]()
![]()
![]()