Клубные рамки (обновленные)

Василич, сделай голосовалку не про варианты (их уже много разных - не актуально), а про то что должно быть на рамках. Иначе в этом флуде все потеряемся..
А вообще, исходя из местного трехлетнего опыта, такие вещи лучше решать не всем форумом, а составом из 3-5 человек))

Я сразу сказал, что это "Рашенский" ) вариант.
Хз, может применить наклон букв. Вариант 3.

Олюшка, я тебя понял!

этот вопрос подниму среди людей, 3-5 челоек найду)))))

Вась, давай)) до завтрашнего вечера готова принять участие)))

Так, может тогда применим шрифт как на клубных наклейках и надпись civic-russia.ru от края до края? без слова club.

благо и макет уже есть и индивидуальность клуба сохранена и единый стиль атрибутики будет.

В принципе идея правильная. У нас слово CLUB не несет того смысла как на CIVIC-CLUB
Так что возможно и лучше опустить это слово.

Но что по краям рамки!???? мне кажется только надпись будет скудно выглядеть!

Извиняюсь за критику, мне вот чето вообще не понравилось. Напоминает что-то типо:
litv780.jpg

z2big.jpg

т.е. как-то без изюминки. Значек Хонда - вообще полное палево...

Леш без слова CLUB будет непонятно об чем речь.
Словосочетание Civic Russia (без .ru) можно приравнять к простым рамкам RUSSIA или HONDA

Civic Russia, дословно переводится как "гражданская Россия"
biggrin.gif
может будет на этом и делать акцент?)))

Леш без слова CLUB будет непонятно об чем речь.
Словосочетание Civic Russia (без .ru) можно приравнять к простым рамкам RUSSIA или HONDA
писать именно инет адрес, не просто civic russia, a civic-russia.ru
все равно не понятно для чего слово "club", если говорить о клубности, то давайте тогда напишем "клуб".
кстати есть полно сетевых социальных ресурсов на автомобильную тематику, не использующих слово "клуб" не только в рамках, но и в своих названиях, но по сути это клубы.
увидев крупным шрифтом инет адрес человек охотнее зайдет по нему чтбы узнать, что это такое.
Леш, для чего по краям что-то? Можно на дамские рамки по стразе по краям приделать, на мужские - ничего. Если хочется, то можно сделатьлого клуба или силуэты тачек (ток маленькие) как на наклейках.

, дословно переводится как "гражданская Россия"
biggrin.gif
может будет на этом и делать акцент?)))
ну мы же не партия. и что теперь делать с военными и милиционерами и прочими негражданскими членами нашего клуба? чистая надпись "Civic Russia" не несет смысла, тут надо или прибавлять слово "клуб" или писать в виде адреса...

Блин....

Давайте сначала решим что писать!
А то мы уже чуть ли не печатаем а у нас вопрос по словам :)

давайте новое голосование делать - какую надпись, а потом тогда уже по стилям:rolleyes:

с надписью-то всё понятно "civic-russia.ru", а вот шрифт надо бы выбрать почитаемее

может просто написать сивик раша точка ру и по бокам два значка хонда ?

Юр, название сайта не есть гуд.
точка РУ - явно не очень хорошо будет!

название сайта не есть гуд.
точка РУ - явно не очень хорошо будет!
Почему? Люди будут гуглить что ли, чтобы зайти к нам в клуб? Таких клубо гугл им выдаст мнооого. Смысл не писать адрес? Название клуба в принципе мало что дает в информативном плане. Что называется - для тех, кто в курсе. А что делать тем кто не влубном движении и только купил сивку?
и почему .ru особенно не хорошо.

Олег, никто не будет гуглить! а если будут то единицы! Что вообще не критично!
Нам нужны рамки для узнаваемости на дороге для выделения машины из потока! Чтоб видать було далеко:)))

Олег, никто не будет гуглить! а если будут то единицы! Что вообще не критично!
Нам нужны рамки для узнаваемости на дороге для выделения машины из потока! Чтоб видать було далеко:)))
Так для узнавамости на дороге и нынешние хроши, у меня и большинства соклубников гла наметётан уже. Тут я так понимаю вопрос в том, что рамки должны быть не только узнаваемы, но и читаемы на дороге, чтобы посторонний человек смог заметить надпись и потом набрать ее в адресной строке браузера... Кстати R в слове russia можно сделать большо и и стилизовать под R как в type-R. Но именно в раше, а не в .ру, это для баланса картинки та сказать. Или сли есть кулибины, то сделать задние рамки с неоновыми свтящимися буквами, таких точно ни у кого нет. Для узнаваемости можно не хондовскую "Н" ставить, а нашу клубную "Н".

Я согласен с Олегом и его предложением, по поводу R как в надписи тапка!
но мы разобрались только с двумя буквами!
давайте решим теперь о необходимости ".ru" мы себя позиционируем как клуб или как сайт?
просто у клабовцев там просто civic-club и все без "ру" , а то что это сайт итак понятно имхо.
поэтому думаю безнадобности ".ru"
готов услышать Ваши мнения!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу