Клубные рамки (обновленные)

Как насчет Красной буквы R

ДРУЗЬЯ!

ЭТО РАМКИ БУДУТ С РЕЛЬЕФНЫМИ БУКВАМИ!!!!

ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ С МЕЛКО ПРОПИСАННЫМ АДРЕСОМ САЙТА ИЛИ "C-C-R"
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕЛЕПО!

Альф, я узнал они не могут сделать красную так чтобы блестеоа как и серебро, поэтому надо думать!

Кроче? останавливаемся на : рельефные буквы как в ПОСЛЕДНЕМ 6 варианте! С красной блестящей буквой R.

Да?

именно, Кошка, правильно говоришь!

Я все узнал, блестящий красный не возможен!

варианты цвета букв, только серебро и золото

6 вполне неплох

Тайцы дают добро, значит решено! :D

Как вариант, потом самому покрасить R в красный!!!!
Решено №6!!!

250 рублей комплект

коды серия пойдет???  и по качеству как? облезать будут? система крепления какая будет?

кста зря буквы выпуклые будут- грязь сильнее задерживаться будет и тряпочко так просто не протреш.....

качество очень даже, а тряпочко поканает на ура!
что касается серии думаю на неделе закажем

крепление будет как на обычных рамках.

Я согласен с Олегом и его предложением, по поводу R как в надписи тапка!
но мы разобрались только с двумя буквами!
давайте решим теперь о необходимости ".ru" мы себя позиционируем как клуб или как сайт?
просто у клабовцев там просто civic-club и все без "ру" , а то что это сайт итак понятно имхо.
поэтому думаю безнадобности ".ru"
готов услышать Ваши мнения!

как это у них без ru?

А у нас будут без "РУ". :D

И всё-таки лучше бы без "CLUB" - смотриться лаконичне.

А рельеф - отличная фича - будут облезать - можно подкрасить, как по-трафарету :)

Фишка крупных букв здесь в том что у них рамки, типа как кассетные, а у нас обычные, надо такие же делать

облезать не будет!
ибо в процессе производства будет наплавляться фольга, а ее стереть очень трудно :yahoo:

соответственно очень качественное изделие.

Красный с черным не даст контраста. Мне нравится первый вариант. Но только или без лого Хонды или с лого клуба. Шрифт там просто бомба!
Правда мечтаю вот о таком лого на тачку или на рамку: Посмотреть вложение 26301  Посмотреть вложение 26302
Это лого было на концепте сивика купэ 8 поколения...

Олег +1000!!!  Твои вариант лого и рамки СУПЕР! Я за Олега)))) + ещё бы шрифт как на картинках 

И я против таповской ЭР. )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу