Клубные рамки (обновленные)

Мне только одно не нравится, то что узнаваемость теряется т.е. если рамки у всех будут по своему выглядеть, то на дороге будет друг-друга узнавать сложновато. Ну и как-то монолитно выглядит, может с цветами побаловаться?

Ребят, повторюсь....
есть только два цвета исполнения - серебро и золото, остальные цвета не доступны.
это ведь класска))), а она вечна!!!!

Ну, если найдутся ценители, то почему бы и нет? Раз тебе нравится, значит будут и другие одноклубники, которым приглянется такое исполнение.

Как говорится, лучше увидеть в живую, чем смотреть на фото и гадать, полностью с тобой согласен, Дима!

P.S. Кстати не понял про облазивающие? Облазила только первая партия с старым дизайном... и не облазила, а выцветала на солнце. Что примечательно только те, что ставят спереди и только у пары машин наблюдалось (это по Питеру, хотя делались они там же, где и Московские). Новые пока ни у кого не облезали. Если же у кого-то облезли, то это или брак был, или моетесь там, где я бы не посоветовал т.к. видимо там слишком высокая концентрация щелочи в шампуне. Иногда так делают, чтобы схалявить и излишне не мыть, мол и так отожрёт... такая концентрация еще и лак машины убивает.

я просто у Альфа увидел облезшую рамку заднего номера, он говорит что после мойки, поэтому ты и тут прав.
Но это опять же кому как повезло, у кого облезло у кого нет, каждому своё :D

у меня спереди довольно сильно потерлось, сзади почти новая

Если б знать какая у них концентрация Щелоча.... Я помылся на Хондовской мойке у дилера и все слезло даже сзади! Очень расстроился.....
Так что буду ставить новые однозначно...

Могу обрадовать, сейчас вообще почти нет моек с правильной концентрацией :( Все перебарщивают, чтоб 100% отело и клиент не доставал, что плохо помыли, а как итог лак портится очень сильно. Поэтому у меня на даче мойка шампуником и руками :)))

Дима, по чем мойка на даче?:) Мы заедем:)

Если дача в Питере, то дорогая мойка получится!
сорри за офф

Эта, что по мне, все варианты полный отстой. Наименее полный это рамки №1.

№5 это вырвиглазное нечто с серифными шрифтами, а за №6 надо четвертовать.

Можно конечно взять из №6 стиль которым написано слово Сивик, но это будет уподобление рамкам сивик-клаба. Хотя надо отдать должное из всех хондо-клубов у них рамки самые читаемые на дороге. Второе место занимают рамки Рашеновского клуба. Наши по читаемости где-то в хвосте, и кроме того их путаешь частенько с дилерскими рамками.

Нужно искать вариант с жирными бессерифными шрифтами. Название клуба растягивать максимально по длине планки. Цвета так и оставлять белый на черном. Можно поэкспериментировать белый на красном, чтобы поддержать клубные цвета.

Миша сделай свой вариант и предложи его!? Все критикуют и у каждого свое мнение!
Сколько пользователей столько и вариантов рамок:)

Вложения

• CIVIC-RUSSIA.png
    CIVIC-RUSSIA.png
    24,2 KB · Просмотры: 31
Миша спасибо! Вот теперь можно и этот шрифт взять в оборот!

Мишкин вариант - 2 или 3 я за него

• я за второй вариант, очень понравилось, а если сделать его рельефным, то вообще отлично будет!

Господину "Hamlet" респект за хорошо подобранный шрифт, который видно и который красивый!

Василий. Можно изобразить тогда на рамке этот шрифт?

Миша, какой шрифт использовал? кинь сюда в тему его прикрепленным файлом если уникальный.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу