Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, а кроме собс-но спойлера в комплекте что ещё дают ?
Мьюгеновский шильдик прикольный, или так себе ?
Не, Дим , шильдик зачотный, оставляй на одной стороне, а на другую - лого клуба
Одна беда, отдерут его пионеры достаточно быстро, нужно намертво заделывать. Но это решаемо.
ну вот, я теперь тоже такой хочу....
Дим, меня посчитаешь?
У меня есть мысли по доставке, надо только примерные сроки, когда наши реплики готовы будут. Дим, что скажешь?Я тоже готов взять спойлер, какие есть идеи по поводу доставки в УФУ? Может Автос попробуем заинтересовать?, они в Москве частенько бывают.
У меня есть мысли по доставке, надо только примерные сроки, когда наши реплики готовы будут. Дим, что скажешь?
конечно придется... Но оно того стоит, однозначноА вообще как он крепится, дырявить крышку багажника придётся или нет????
так ты же вроде 5D выбрал? зачем тебе наш седанский спойлер? :unsure:СмотриЦа конеЧно не плохо, а не буде ли мешать этот красивый спойлер, когда смотришь в зеркало заднего вида??? Мне в принципе и родной нравится, хочу заказать машинку в полной комплектации и + спойлер и обвес (ну на счёт обвеса я ещё подумаю, машина и так красивая, нечего угонщиков провоцировать :huh: ), а вот спойлер это да.
![]()
так ты же вроде 5D выбрал? зачем тебе наш седанский спойлер? :unsure:
Будет эксклюзив![]()
А собственно TOP LINE занимается покраской и установкой спойлера??
а какой ариентир цен на покраску спойлера в TOP LINE?? У меня есть где покрасить, я просто хочу сравнить на сколько у TOP LINE дорожеДа. Правда покраска у них дорогая т.к. красят профессионально, а не абы как... поэтому и решил, что кто хочет может у них очень хорошо покрасится, а кто хочет по дешевле, может покраситься еще где-то, дабы контор хватает, особенно по Москве. Если понадобится, могу даже помочь с поиском.
а какой ариентир цен на покраску спойлера в TOP LINE?? У меня есть где покрасить, я просто хочу сравнить на сколько у TOP LINE дороже