Civic-club тоже нарушает или...

Стойки в сборе это те которые дорогие.

Да лохи они там позорные
smile.gif
я бы им показал как надо ездить, если бы мост был в америку
28.gif

Можешь так поехать, самолетом и взять машину на прокат:)
Но там так интересно, полиция на дорогах появляется ниоткуда. Вроде едешь себе по среди пустыни (Невада или Аризона какая-нить), и реально нет даже заправок, вообще никаких признаков жизни. И тут сзади мигалка и вой сирены. Откуда взялись - не понятно.

Стойки в сборе это те которые дорогие.

исчерпывающий ответ, так мастеру и скажу, мне вооон те стойки, которые дорогие:)))

Можешь так поехать, самолетом и взять машину на прокат:)
Но там так интересно, полиция на дорогах появляется ниоткуда. Вроде едешь себе по среди пустыни (Невада или Аризона какая-нить), и реально нет даже заправок, вообще никаких признаков жизни. И тут сзади мигалка и вой сирены. Откуда взялись - не понятно.

исчерпывающий ответ, так мастеру и скажу, мне вооон те стойки, которые дорогие:)))

Это в фильмах так, а в жизни они стоят у обочины с радаром.. и жрут пончики.
Только не говори что в пустынях Невады они в песках маскируются и мусор с радаром лежит у обочины и песок на себя сыпит.

Все верно, представляете как бы я не пускал фиесту в данном случае?
Меня вот больше другие оборотни раздражают. Я когда езжу на своей тонированном бояне, то мне особо никто не сигналит, и не пытается подрезать. А когда бывает езжу на не тонированном Ford Fusion, то тут эти вурдалаки просыпаются и на дороге начинается цирк: они сигналят, подрезают, пытаются всячески тебе мешать ездить, не пускают в ряд и т.п. Вообщем, зрелище не для слабонервных
biggrin.gif

сигналят, подрезают, пытаются всячески тебе мешать ездить, не пускают в ряд и т.п. Вообщем, зрелище не для слабонервных
biggrin.gif

вот и я решила после этой аварии затонироваться, а то всякие гады увидили что девушка за рулем и обнаглели. Тонировку 15 или 20 как думаешь?

Меня вот больше другие оборотни раздражают. Я когда езжу на своей тонированном бояне, то мне особо никто не сигналит, и не пытается подрезать. А когда бывает езжу на не тонированном Ford Fusion, то тут эти вурдалаки просыпаются и на дороге начинается цирк: они сигналят, подрезают, пытаются всячески тебе мешать ездить, не пускают в ряд и т.п. Вообщем, зрелище не для слабонервных
biggrin.gif

Я бы тоже не пускал тебя. Какой-то лапландец в аквариуме, прорывается :28: круть его!

biggrin.gif

Рус, я когда тестевскую приору отгонял на продажу было есче хуже)))

15ка нормально. Можно 5кой по кругу в 2 слоя. Я таких видел, но не в мск.

вот и я решила после этой аварии затонироваться, а то всякие гады увидили что девушка за рулем и обнаглели. Тонировку 15 или 20 как думаешь?
Насть, да че там, 5-ку давай. Лобовуху битумом замазать
biggrin.gif

Это нормальное ощущение, сам один раз ехал в аценте.. чувствовал себя валенком. :D   Отношение ужасное, дальний свет в зад. стекло и гудок.. :(

Я бы тоже не пускал тебя. Какой-то лапландец в аквариуме, прорывается :28: круть его!
biggrin.gif
Вот кто это был значит
biggrin.gif

Серёг, видимо есть определенная нота недоверия к водителям этой категории автомобилей
biggrin.gif

Возвращаясь к теме топика. Не скажу, что здесь какое-то прям особое нарушение.
Сама иногда так езжу по Горьковке. Правда от таких "ездюков" как я на НГ словила камешек, теперь трещина в лобовом.
Отношусь достаточно спокойно. Сам хамишь, так и не возмущайся, когда с тобой поступают так же.

P.S.Сейчас практически перестала гонять. Надоело.
P.P.S. Насть, чини уже лапочку. Я вот тож скоро пойду.

а причем тут стойка в сборе?

Зато другие будут думать что внутри сидит как минимум Валуев, лучше пропустить, целее будешь
biggrin.gif

з/ы стойка в сборе

Эт точно, я подумаю!:)
Спасибо за фото. Мастер сказал что пока подвеску только менять будут, а там если не поможет - будут дальше смотреть. И почему бы все сразу не поменять.. ох уж эти официалы..:))

P.P.S. Насть, чини уже лапочку. Я вот тож скоро пойду.
не говори, по скорей бы уже, а то ездить страшно...
unsure.gif

А с твоей что?

а причем тут стойка в сборе?

менять - не менять, если не рулится, вот в чем вопрос:)

а поднимите руку кто тут вообще ни разу ПДД не нарушал))
вот и не свистите после этого)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу