Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лохи они там позорныея бы им показал как надо ездить, если бы мост был в америку![]()
![]()
Стойки в сборе это те которые дорогие.
Можешь так поехать, самолетом и взять машину на прокат
Но там так интересно, полиция на дорогах появляется ниоткуда. Вроде едешь себе по среди пустыни (Невада или Аризона какая-нить), и реально нет даже заправок, вообще никаких признаков жизни. И тут сзади мигалка и вой сирены. Откуда взялись - не понятно.
исчерпывающий ответ, так мастеру и скажу, мне вооон те стойки, которые дорогие))
Меня вот больше другие оборотни раздражают. Я когда езжу на своей тонированном бояне, то мне особо никто не сигналит, и не пытается подрезать. А когда бывает езжу на не тонированном Ford Fusion, то тут эти вурдалаки просыпаются и на дороге начинается цирк: они сигналят, подрезают, пытаются всячески тебе мешать ездить, не пускают в ряд и т.п. Вообщем, зрелище не для слабонервныхВсе верно, представляете как бы я не пускал фиесту в данном случае?
исчерпывающий ответ, так мастеру и скажу, мне вооон те стойки, которые дорогие))
сигналят, подрезают, пытаются всячески тебе мешать ездить, не пускают в ряд и т.п. Вообщем, зрелище не для слабонервных![]()
Меня вот больше другие оборотни раздражают. Я когда езжу на своей тонированном бояне, то мне особо никто не сигналит, и не пытается подрезать. А когда бывает езжу на не тонированном Ford Fusion, то тут эти вурдалаки просыпаются и на дороге начинается цирк: они сигналят, подрезают, пытаются всячески тебе мешать ездить, не пускают в ряд и т.п. Вообщем, зрелище не для слабонервных![]()
Меня вот больше другие оборотни раздражают. Я когда езжу на своей тонированном бояне, то мне особо никто не сигналит, и не пытается подрезать. А когда бывает езжу на не тонированном Ford Fusion, то тут эти вурдалаки просыпаются и на дороге начинается цирк: они сигналят, подрезают, пытаются всячески тебе мешать ездить, не пускают в ряд и т.п. Вообщем, зрелище не для слабонервных![]()
Насть, да че там, 5-ку давай. Лобовуху битумом замазатьвот и я решила после этой аварии затонироваться, а то всякие гады увидили что девушка за рулем и обнаглели. Тонировку 15 или 20 как думаешь?
Юр, это уже клиника. Ночью ж не видно ничего.Можно 5кой по кругу в 2 слоя.
Рус, я когда тестевскую приору отгонял на продажу было есче хуже)))
Насть, да че там, 5-ку давай. Лобовуху битумом замазать![]()
Я бы тоже не пускал тебя. Какой-то лапландец в аквариуме, прорывается :28: круть его!
Серёг, видимо есть определенная нота недоверия к водителям этой категории автомобилейРус, я когда тестевскую приору отгонял на продажу было есче хуже)))
Зато другие будут думать что внутри сидит как минимум Валуев, лучше пропустить, целее будешьЮр, это уже клиника. Ночью ж не видно ничего.
Зато другие будут думать что внутри сидит как минимум Валуев, лучше пропустить, целее будешь![]()
з/ы стойка в сборе
не говори, по скорей бы уже, а то ездить страшно...P.P.S. Насть, чини уже лапочку. Я вот тож скоро пойду.
а причем тут стойка в сборе?