Macintosh

Что по этому вопросу говорит инструкция? (не говори, что английский не знаешь, не поверю :) )

если лень лезть в инструкцию - то это кнопка показывает уровень заряда батареи, если на нее нажать

ЗЫ - очень женский вопрос

я на даче, инструкции нема))
пасип от женщины)

Только что посмотрела. Нема такой кнопочки...
ohmy.gif

Рузик, ты не женщина)))))

PS я просто не понимаю нафиг эта кнопка, если есть индикатор батареи на дисплее.. для идиотов чтоль?

У каждой женщины должна быть загадочная ненужная кнопка с лампочками :)

Оль, наверное)))
Но хоть убейте, ненужной кнопочки нетю...

Рузик, ты не женщина)))))

PS я просто не понимаю нафиг эта кнопка, если есть индикатор батареи на дисплее.. для идиотов чтоль?

при закрытой крышке когда комп спит можно посмотреть - стоит ли будить вообще...

Оль, наверное)))
Но хоть убейте, ненужной кнопочки нетю...

какая модель?

модель самая обыкновенная))) Macbook (не прошка) 13". Да на ней и не должно быть, я так понимаю.

Решил устроить себе вынос мозга. Установил parallels и windows на imac.... Мозг реально выносится, когда в интерфейсе macos запускаются windows приложения в дизайне винды, ни чего не тормозит и не тупит...

Я так понимаю, надо просто оперативку нарастить (затратив на это тыщи 2 руб. от силы...).
Кстати на маке что в паралелс, что полноценно из бут кэмп не работает windows update...
Мну винда нужна для старого офиса и всяких хакерских програмулек для нинтендо вии.
Поэтому поставил xp от старого компа.

У мну апдейт работает для винды даже под параллелью... Не работает только когда я на работе через прокси сижу. У тебя просто винда хакнутая - потому и не обновляется. Оперативки - возможно. Умну просто 2,8 GHz Core 2 Duo 4GB RAM... То есть еще не iCore

Кстати, кроме parallels есть еще Wine... Там вообще можно приложение сконвертить и не грузить винду

Да канешна, откуда ты знаешь? Хакнутыми оперативками только "странные люди" пользуются. У мну официалка, купленная еще со старым компом. На аймаке активировалась через майкрософтовский сайт, так что не надо мне тут... Проблема в другом. Обновленный апдейтер не устанавливается. И бут кэмп на винду не ставится почему-то. В середине процесса просто вырубается и идет на перезагрузку весь комп...

Из промежуточной радости. Установил еще 4 Гб оперативки 2*2Гб. Теперь ее стало 8 Гб. 4 Гб не очень хватает при запущенной винде на виртуальной машине и работающем фотошопе с несколькими фотографиями полного размера. Интерфейс чуток подтупляет при переключении с ФШ в Файндер (так понял, грузит своп). Сейчас такого нет.
Да, купил обычную самсунг по 700 р за пластинку. По основным параметрам просто подобрал и всё, обычная ноутбучная память. В комплекте идет Хуникс.

слуште, а у кого-нить нет случайно ссылки на лайтрум с ключом
а то никак не могу на 3 версию его найти((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу