Macintosh

эээээ.... пошла искать коробку с дисками((( а если не найду???

Так может накатить новую версию операционки в виде Lion? Это не может помочь?

Я пока в продуктив не выйдет - все эти новомодные синхро-фичи использовать не буду во избежание потери контента.
ЭЭЭЭ можно перед прошивкой синхронится через кабель.

Это какбы на глюки сверху накатывать.
Согласен..

у меня от льва кстати двоякое ощущение.

Так может накатить новую версию операционки в виде Lion?
я до конца не понял как происходит обновление и замена файлов...
Накатится на глюки или нет

фак(( дисков нема(

голдмастер ставится на 10.7.2, а я эту хрень до релиза не буду ставить себе на машину.
Отлично встало на 10.7.1 ... Ну чтож в любом случае посмотрим в среду...

Отлично встало на 10.7.1 ... Ну чтож в любом случае посмотрим в среду...

мне разрабы отсоветовали ставить ГМ на 10.7.1

народ ждет, что апдейты под Льва выйдут раньше, чтобы успели накатить до активации клауда и нового иоса.

Начал осваивать сафари на маке... У кого есть magic mouse, какие жесты браузер позволяет делать по мышке? Свайпы одним пальцем влево вправо для возвращения на предыдущую или последующую страницу обнаружил. Может что-то еще?
Можно отдельно и для трэкпэда. Только помечайте, какие жесты для чего, они различаются.
Операционка Leon.

Вышла 10.5
имею на борту мака сборку голд мастер.
Попытки обновить Обновление ПО не увенчались успехом, сообщает что стоит последняя версия)

Други, скажите:

1) не стирается ли инфа с компа при обновлении с леопарда на льва
2) как его обновить? скачать из аппстора а дальше чо? он там сам переустанавливается? или там как-то все для умных?

1) инфа не стирается.
2) скачать из аппстора, а дальше он всё сделает сам. Качать будет относительно долго. Возможно придется ответить на пару не сложных вопросов.
3) после установки может предложить накатить обновления, соглашайся:)

понИл) качаю))
спс)

После появление Макбука с Ретиой, я потихоньку понимаю, что созрел уже для МАК ОС. Осталось дождаться вменяемых цен и одним PC в доме станет меньше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу