Я люблю тебя !

Я люблю Вас русские летающие с детьми...

Ибо когда сидит ребенок орет, хнычет, долбит ногами по впереди стоящему креслу... Родители на замечание о поведении ребенка отвечают.. А что я могу сделать? Заткнуть ? (Привязать..убить..и другие варианты)

НЕ РОЖАТЬ!!! ТУПОГОЛОВЫЕ... раз с ребенком справиться и воспитать не можете..

кстати детсадов и яслей не хватает

и я вас люблю))

Может чё потреблял)

Я вот не люблю людей, даже ненавижу! Столько тупых дебилов вокруг. Относится конечно не к каждому первому, но в основном сплошное быдло. 

Я люблю тебя, Юра! Ты-хороший человек.
Игорь-привет тебе. И ты-хороший человек.
Приезжайте на ВГ. Давно не виделись.

ЗЫ Никакой иронии.

Ржунимагу
13.gif
13.gif
13.gif
Ну и темка.
bota, respect!
clap.gif

А вообще по теме... зачем беситься из-за того что не можешь изменить? ну страна у нас такая, ну много неадекватного народа вокруг, ну себе нервы-то потрить зачем?
ну пихнул тебя кто-то, подрезал, обидел... сказал людям что они не правы и забыл. Чего дальше-то нервы себе портить? Они ж не восстанавливаются, надо себя поберечь:)

Игорь, а то что ты деньги потерял из-за газели и садика, фигово, конечно, но все потери они не просто так случаются. И чаще всего маленькая потеря уберегает нас от большей. Так может фиг с ними, с деньгами? Их можно заработать, а вот нервы/здоровье/родных/друзей ни за какие деньги не купишь...

Да, и не могу сказать что люблю всех подряд... я просто человек, а не всевышний.
Люблю некоторых, особенно дорогих.

Андрей , спасибо за приглашение !

Я люблю тебя, Юра! Ты-хороший человек.
Игорь-привет тебе. И ты-хороший человек.
Приезжайте на ВГ. Давно не виделись.

ЗЫ Никакой иронии.

Прошу уточнить какого Юру ты любишь? их тут как минимум двое)))

Вопрос к модераторам и администрации сайта , как ограничить доступ пьяных Сивиководов к компьютеру , что-бы не создавать подобных тем (это я про себя) , есть ли какие нибудь средства ( кроме БАНа )? Извините . :rolleyes:
Есть некоторая разработка по которой Club Civic Russia по технологии Nissan Motor Co. и компании Intel, совместно с Хонда Мотор Рус будет устанавливать в автомобили Honda Civic (именно эта модель Honda была выбрана для тестирования технологии) специальных устройств: 1. Блок управление будет устанавливаться под панель приборов (полная интеграция проработана совместно с Honda America и Hondata специально для Российского рынка). 2. При помощи модуля GSM, первый модуль будет сообщать модулю номер два, который будет устанавливаться на домашний компьютер (ы) владельца автомобиля Honda Civic. Данный прибор будет выглядеть как алкотестер присоединяемый к компьютеру через USB порт. Перед пользованием компьютером пользователь обязан будет подышать в алкотестер. При наличии содержания алкоголя более 0,2 промилле (а с учетом последних изменений в законодательстве данное значение будет изменено до 0) доступ в интернет будет лимитирован, а именно возможность написания сообщений на форуме клуба Club Civic Russia будет ограничено. Пользователь ставится на контроль и в его личной карточке делается соответствующая пометка. Информация о том, что пользователь не трезв и пытается выйти в интернет сообщается дополнительно в местное Управление ГИБДД и по месту работы пользователя.
Для ограничения выхода пользователя в интернет и написания сообщений на форуме клуба Club Civic Russia через другие компьютеры планируется внесении изменений законодательстве - готовится соответствующий законопроект, который ориентировочно на весенней сессия Государственной Думы будет рассмотрен, дата внесения законопроект в нижнюю палату парламента определена как 01.04.2011. Меры пресечения пока обсуждаются, но скорее всего это будет 15 суточное заключение в сборочных цехах ОАО "Автоваз".

Администрация клуба Club Civic Russia, совместно с Хонда Мотор Рус, Департаментом Обеспечения Безопасности Дорожного Движения МВД РФ, Правительством РФ, комитетом Гос.думы по вопросам флуда и флейма в доменной зоне RU и РФ, а также советником Президента по вопросам стёба, считают, что данные нововведения позволят ограничить нетрезвых водителей автомобилей Honda Civic от написания осмысленных сообщений на форуме клуба Club Civic Russia. Если данный эксперимент будет завершен успешно, то Приказом Президента данное нововведение получет массовые обороты. Даже рассматривается вопрос о создании интернет-полиции.

Руслан, ахахаха, падстолом валяюсь ))) за тему 5 баллов !

Даже рассматривается вопрос о создании интернет-полиции.
Имеющую право двигать-играть вашим курсором самовольно пока вы работаете или пишите пьяные посты)))

На правах офтопа

Может чё потреблял)

Я вот не люблю людей, даже ненавижу! Столько тупых дебилов вокруг. Относится конечно не к каждому первому, но в основном сплошное быдло.

Вот гаденыш! Светодиодные ленты не жди:)))

:p

З.ы. А теперь по теме:

Я Люблю тебя - моя!

У меня тоже есть люди, которых я люблю:)

bota, тему чуть подчистил.

Я люблю тебя Узбекистан. За узбекские дыни торпеды

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу