Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ РОЖАТЬ!!! ТУПОГОЛОВЫЕ... раз с ребенком справиться и воспитать не можете..
Я люблю тебя, Юра! Ты-хороший человек.
Игорь-привет тебе. И ты-хороший человек.
Приезжайте на ВГ. Давно не виделись.
ЗЫ Никакой иронии.
Есть некоторая разработка по которой Club Civic Russia по технологии Nissan Motor Co. и компании Intel, совместно с Хонда Мотор Рус будет устанавливать в автомобили Honda Civic (именно эта модель Honda была выбрана для тестирования технологии) специальных устройств: 1. Блок управление будет устанавливаться под панель приборов (полная интеграция проработана совместно с Honda America и Hondata специально для Российского рынка). 2. При помощи модуля GSM, первый модуль будет сообщать модулю номер два, который будет устанавливаться на домашний компьютер (ы) владельца автомобиля Honda Civic. Данный прибор будет выглядеть как алкотестер присоединяемый к компьютеру через USB порт. Перед пользованием компьютером пользователь обязан будет подышать в алкотестер. При наличии содержания алкоголя более 0,2 промилле (а с учетом последних изменений в законодательстве данное значение будет изменено до 0) доступ в интернет будет лимитирован, а именно возможность написания сообщений на форуме клуба Club Civic Russia будет ограничено. Пользователь ставится на контроль и в его личной карточке делается соответствующая пометка. Информация о том, что пользователь не трезв и пытается выйти в интернет сообщается дополнительно в местное Управление ГИБДД и по месту работы пользователя.Вопрос к модераторам и администрации сайта , как ограничить доступ пьяных Сивиководов к компьютеру , что-бы не создавать подобных тем (это я про себя) , есть ли какие нибудь средства ( кроме БАНа )? Извините .![]()
Имеющую право двигать-играть вашим курсором самовольно пока вы работаете или пишите пьяные посты)))Даже рассматривается вопрос о создании интернет-полиции.
Может чё потреблял)
Я вот не люблю людей, даже ненавижу! Столько тупых дебилов вокруг. Относится конечно не к каждому первому, но в основном сплошное быдло.