Я люблю тебя !

PS Почему мы хотим, чтобы нас любили такими, как мы есть, а сами в ответ так не можем?
Думаю, над этим вопросом многим есть смысл задуматься....

P.S. Андрей, вот что мне в тебе нравится, так это умение кратко и емко в одном посте выразить главную мысль
smile.gif

Давайте будем более позитивными))... я вот вас всех ЛЮБЛЮ!!! Мой любимый родной клуб!! :kissing:

Так вот и я об этом, нужно ли это им( кому говоришь). А вот понять зачем... тебе это? ;) А зачем это ему ( или им)?Кому станет от этого легче жить? Оооччень сложный вопрос.
Видимо не для этого форума.
А черт его знает, кому легче...честно говоря. Может быть мне.
И кстати, очень даже для этого форума вопрос - в свое время у нас были очень мыслительные темы:)

Вопрос к модераторам и администрации сайта , как ограничить доступ пьяных Сивиководов к компьютеру , что-бы не создавать подобных тем (это я про себя)

Зачем ограничивать? В этом состоянии человек создает то, что считает в реальности ;) Хорошая тема вышла же!

Зачем ограничивать? В этом состоянии человек создает то, что считает в реальности ;) Хорошая тема вышла же!
Да, вышла веселая тема. Но заглохла.
Поэтому и апаю:)

bota, классный ролик!!!! :thumbs: эх...

Аня , спасибо !

Сколько нужно иметь силы и мужества, а главное желания, чтобы сказать всем бывшим (неважно кому) что ты их любишь!

А зачем? Не проще ли сказать им просто спасибо за то, что любили тебя. Мне гораздо тяжелей было сказать зная, что любят в ответ: "Я не люблю тебя!!!". С тех пор прошло немало времени но сердце до сих пор это помнит и грустит душа, что причинил боль.

А я устал любить. Гуляю, дышу свежим воздухом.
Любить-это тяжелая работа. Я устал...

...Too much love will kill you
If you can't make up your mind
Torn between the lover
And the love you leave behind...

Блин , господа модераторы , удалите пожалуйста эту тему . Мне так стыдно , тему создавал в "непотребном" виде , т.е. пьян был ... каюсь .

4 страницы такого очаровательного флуда удалить???? ну уж дудки!

Я так и знал ...:)

Вот она любовь - отдать своей ослепшей любимой свои глаза !
А эта ... стерва... даже не поблагодарит тебя о том , просто пройдёт мимо и не признается , что была рядом ...

Другая грустная история о любви .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу