Я люблю тебя !

Не надо больше таких историй, плиз... В жизни хватает негатива. Давайте лучше больше позитива )))

+ 1! Тока позитив!

Неужели это он сам, не монтаж? Там вроде тетка рядом его снимает:huh: Или я отстала от технологий? :)

Валь, везде пишут, что это реально мамаша на телефон своего ребятенка записала ))))

Блин , господа модераторы , удалите пожалуйста эту тему . Мне так стыдно , тему создавал в "непотребном" виде , т.е. пьян был ... каюсь .
Ерунду не пиши:))
В конце-концов, я еще не высказывался. Вроде как. Я не помню уже :rolleyes:

А я устал любить.

+1 Каждый раз, когда я любил или вызывал это чувство все печально заканчивалось и стоило лет десять жизни. Cловами это трудно передать. Собственноручно бы удавил этого хмыря с крылышками Купидона пускающего свои стрелы не туда и не в того кого нужно!!!

Сердечные проблемы, как правило, дают осложнение на печень)

Ура!!! Женский пол скинет наконец с себя шубейки и наступит пора любви :love: .

Решил освежить зачахший что-то на корню топик видео с клевой музыкой :thumbs: .

Я всегда был сторонником обоюдных историй.

Друг друга мы любили. Мы насморком болели
И потому сопели сильнее, чем обычно.
Мы терлись друг об друга сопливыми носами,
Нас сотрясали волны любовного озноба,
Мы оба задыхались, друг друга обдавая
Дыханьем воспаленным, прерывистым, простудным.
(с) Д.Быков

Андрюха, согласен. Любовь прекрасна, когда она взаимна, если же она не взаимна то все это чистое и возвышенное чувство превращается в боль и страдание. Вот только я практически все время умудрялся вляпяться в то, что либо я люблю, а меня нет либо аналогично наоборот. И чем недоступней была девушка тем я только сильнее распалялся в надежде ее завоевать
laugh.gif
.

Костя, у меня видимо де жа вю :unsure: Такое ощущение что сейчас март месяц :D

Я шутю! :rolleyes: Видимо жара влияет, дома пекло :blink1:

Чего вы боитесь впустить любовь в свои сердца? Плохо от этого не будет ни кому. Устали... От любви как-то не особо устается. Может надо копнуть глубже? Может не от любви усталость, а от рутины и обыденности? Лично меня именно эти две вещи ввергают в уныние. Но когда любовь снова приходит... и, сука, куда же эта любовь периодически уходит-то?!.. отдохнуть?.. погулять?!.. в общем когда снова приходит - то усталость как рукой снимается. Хочется жить, крутиться, радоваться и далее по списку.
Поясню. Партнер единственный, замена в планах не стоит:) тему поддерживаю. Но просто поголовно людей любить всё сложнее и сложнее. Быдла хватает вокруг, а также падонков всяких.

Причем тут падонки?

Погулял, отдохнул, вернулся. Ну-ну?
А жена домохозяйка? Мужик, хуле)

Чего вы боитесь впустить любовь в свои сердца?

Олег, если бы это от нас зависело то кто был бы против :). Я убежденно считаю, что наше волеизъявление в сердечных вопросах ровным счетом ничего не значит и все вероятно свыше приходит или нет. Занятное определение... Шопенгауэр считает, что в любовных отношениях люди напоминают дикобразов, оставшихся без укрытия в зимнюю ночь. Чтобы не замерзнуть, они собираются в кучки. Но как только подбираются достаточно близко, чтобы согреть друг друга, иглы начинают колоться. Инстинктивно, чтобы избавиться от боли и раздражения, которые приносит излишняя близость, дикобразы расходятся. Но стоит им разойтись, как они снова замерзают. Холод заставляет их снова стремиться друг к другу, но лишь до того момента, как они не начинают колоть друг друга иголками. И тогда они снова разбегаются. И сбегаются. И так до бесконечности.

"Неправильная" девушка Марина А считает, что не стоит пытаться подстричь дикобраза. Понять это мало кому под силу.

Я например тоже считаю, что льва не стоит гладить :lol:.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу