Я люблю тебя !

Настя , я тут ни при чём , чесслово ! :D Просто нашёл на просторах иннета.

bota, уверен, что это чай был?..)) перегар от тебя аццкий))

PS про соседей да.. у меня тоже есть такие №%:№##№ рядом..

по лицу - эт зря.. чо, по-другому поговорить не удается?

в целом твоя реакция понятна.. я б тоже с удовольствием пару раз приложила бы соседей их фэйсом об тейбл.. они не тока сверлить, но и на рояле умудряются ночью играть...

Прошло уже около двух часов , но никто не приходит , хотя я их и не пустил бы в дом , в форме или нет , приходите завтра , господа , а ночью никого в дом не пущу.
Не храбрюсь , просто не открою дверь и всё , пусть ломают , им понадобится помощь МЧС , чтоб вломиться ко мне...

А что делать если соседке невозможно " пройтись по лицу", но если конкретно лечит всю квартиру ? И никто с ней связываться не хочет? Ну очень уж душная дама. Ну как быть? Люди добрые, памажыте кто чем может!!!! :blink1: Говорят что интеллигентные люди не обращают на таких свое драгоценное внимание. Но ведь ЖЫЗНЬ НЕВЫНОСИМА становится. Чтоделать то?!!!:eek:

Игорь, хорошо, что у тебя все разрулилось. Ты правильно слелал что пошел разбираться, не надо сидеть и тихо всех ненавидеть, а так заодно и познакомились:)
А я в новом доме живу, тут первое время ремонт делали все и сразу и в любое время, ад был... честно сказать.

А когда ты говоришь в Москве будешь? На долго ли?

Настя , спасибо за поддержку !
Я не совсем в Москве буду , еду в очередной раз в Домодедово , людей встретить ( в этом году уже трижды ездил) , буду 15-го сентября. Но я только туда и обратно . На Сивике одно удовольствие так прокатиться , люблю этот автомобиль.

Из Вологды? это ж часов 7 ехать....
Хорошей дороги в любом случае:)))

Спасибо !
До МКАДа около 6 часов.

Бывшим подругам и друзьям...эм, я вот задумался, есть ли такие.
Бывшая девушка - такой объект был.
Но вот остальное...скажем так, есть люди, с которыми я не общаюсь. Не из-за ругани, не из-за иных разборок - просто или жить стали очень далеко, или интересы другие.
Но отношусь к ним я также - нейтрально-положительно:)

А посему - люблю.

Сколько нужно иметь силы и мужества, а главное желания, чтобы сказать всем бывшим( неважно кому) что ты их любишь! Я даже не знаю получится ли это у меня?! Вот так наверное проверяется сила человека, духовная, естессно. ;)

Валь, даже не знаю, сколько конкретно.
Как по мне, так не особо много - главное понять, зачем ты это говоришь, и нужно ли это слышать бывшей...
А сказать...если действительно любишь, это не сложно:)

Валь, даже не знаю, сколько конкретно.
Как по мне, так не особо много - главное понять, зачем ты это говоришь, и нужно ли это слышать бывшей...
А сказать...если действительно любишь, это не сложно:)

Так вот и я об этом, нужно ли это им( кому говоришь). А вот понять зачем... тебе это? ;) А зачем это ему ( или им)?Кому станет от этого легче жить? Оооччень сложный вопрос.
Видимо не для этого форума.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу