А , ты русский ?

bota

Постоянный пользователь
Извините , удалено.

я тоже не Русский :28:, я Славянин восточная часть Смоленской губернии... хотя инфа плавает,МОжет и к кривичам,а может и к вятичам..... но естественно за чистоту своей крови не отвечу... хотя белобрысы,щетина на морде рыжая,внешнии углы глаз ниже внутренних-на лицо нордик в смеси с восточным кроманьеидом.... ;)

Гарик, не кипятись.......

Я родился и вырос в Москве. Родители Украинцы... В паспорте, старом, была национальность - УКРАИНЕЦ.
Я Русский, но так же и Украинец:)

А насчет почему все такие...... Все такие и Украинцы и Русские и Евреии и Грузины и Китайцы и т.д.
тут национальность не играет роли ......
тут от человека зависит!

Код:
хотя белобрысы,щетина на морде рыжая,внешнии углы глаз ниже внутренних-на лицо нордик в смеси с восточным кроманьеидом.... ;)

ржу немагу:)

Сань, уж кто кто а ты точно Русский!

З.ы. бомжи стали чемпионами..........

ну я например против кровосмешения не близкий наций,например негров с китайцами...  я считаю себя Русским и не обязательно что моя жена Русская,она может быть любой национальности слявянского-европейского типа... 

Гарик, не кипятись.......

Я родился и вырос в Москве. Родители Украинцы... В паспорте, старом, была национальность - УКРАИНЕЦ.
Я Русский, но так же и Украинец:)
по сути,что хохлы,что москали все одно,бульбашей не считаем,по последним данным они относятся не к славянам например как и вся Смол.обл. не считая восточную часть.... они ближе к литовцам.... 

А тема то популярная!
Давайте высказывайтесь!
Юра, Арур и т.д

Игорь, чего у тебя случилось, что такую тему поднял? Кто обидил?

Тема специфическая.

Для тех, кто не читал правила форума - сообщаю, а для тех, кто забыл - напоминаю.

3.2.2. Тематические ограничения
• Запрещается размещать сообщения, содержащие:
- высказывания расистского характера
- проявление нетерпимости к разным конфессиям, национальностям

Тема специфическая.

Для тех, кто не читал правила форума - сообщаю, а для тех, кто забыл - напоминаю.

Думаю, здесь другой случай;) Видимо что то случилось,в частном порядке, вот и прорвало. С каждым может случится, к сожалению. Никто не застрахован, увы. Просто все относятся по разному. Ведь Игорь не создавал темы для обсуждения "Как вы относитесь к тем или иным национальностям". Видимо что то случилось у человека, вот он и сказал что давно уже наболело.:unsure:

Руслан ;) поведуй о своих корнях... а то п.п 3.2 наверное для расистов, а мы тут все интернионалы.

:) Весело, Кто Я?

Дедушка по отцу - белорус с украинскими корнями
Бабушка по отцу - русская (как мне кажется) :)
Бабушка по матери - польская еврейка
Дедушка по матери - русский

Воспитан Отчимом, который стал ОТЦОМ - он армянин.

Так кто же я? :)

Нет места, где решат наши проблемы за нас, есть места где мы их решить не можем сами.

у меня скромно:) 4крови намешаны из мне известных.

А у меня все просто- я белоруска, чистокровная. Хотя, как теперь говорят, неизвестно кто сами то белорусы;) Судя по моей девичьей фамилии, из литовцев. Моя девичья фамилия- Литвин. И информация по этой теме подтверждает это. :unsure:

дело и правда не в нацилнальности - в любой из них есть люди + и люди -
во мне три крови, русская из которых самая слабая)
тем не менее, я считаю себя русской и коренной Москвичкой, тк и я, и родители родились и выросли в Москве..

bota, вопрос странно тобой поставлен.. если ты считаешь себя русским, то почему ты тогда так ставишь вопрос: "Вы , Русские , почему вы такие злые ? Что я сделал плохого для вас ?"
Ты уж определись к какой национальности ты себя причисляешь..

PS русский еврей - это вообще самая умная и живучая личность))) имхо) так что живи и радуйся))

Русские, беларуссы, украинцы, евреи- как разница.... лет через 50 китайцами все станем...
unsure.gif

Я Угро-фин с гималаев, нигирийсий австралиец потомок древнего племени майа с острова пасхи.

я с Луны, что теперь?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу