А , ты русский ?

Они (студентки на приёмной комиссии), глянули на мою "рожу" и сказали - "Вы в этом уверены"?
На дальнем востоке аборигены, который называются "нанайцы"- это малочисленный народ. Внешность у них колорийная, явно восточная.

passar3.jpg

И за счет того, что большая их часть по-русски не говорила, жила в селениях и вела национальный образ жизни, важная часть которой ловить рыбу, то название национальности очень быстро перешло в имя нарицательное. Многие нанайцы начали здорово комплексовать насчет своей национальности. И доходило до того, что они "по блату" за деньги меняли себе паспорте и имена и национальности (когда это было актуально)

И нормальная ситуация, когда приходит какой нибудь "Смирнов Александр Сергеевич" , а графе национальность стоит: "русский", а выглядит он как товарищ на картинке :)

Рус, может все-так колориТная, а не колориЙная??)))))))))))))

Оль. Там с калориями тоже всё в поряке :D

Снайпер ??? Они уверены что то автоматик не снайперский:)

Снайпер ??? Они уверены что то автоматик не снайперский:)
Тогда это нанайцам не говорили и они выполняли функции снайпера с этими автоматиками.
PS глядя на фотку теперь я знаю, что такое "молодцевато улыбаться", ато в Уставе это понятие не развернуто и картинки нет :)

Вы видели репортажи с ассамблеи русского мира? Я там был, таких русских я не видел давно. Евреи, арабы, татары, негры, украинцы, якуты... По сути - "русский" - это состояние души, и цвет кожи, кудрявость и наличие крайней плоти тут отходят глубоко в бэкграунд. Для понимания вопроса достаточно прочесть стенограмму выступления Патриарха Кирилла и, как ни странно, вечного царя от кинематогрофа Н.Михалкова.

а чо мы хотим - у нас Москвой истинно русский рулит..

ну да, ну да))
прям в тему разговора:

С одной стороны, согласно официальным данным, предки Собянина по прямой мужской линии были уральскими казаками, а прадед по этой линии переселился в мансийское село Няксимволь; с другой — Сергей Собянин отмечается как знаменитый представитель манси в энциклопедиях, посвящённых истории и культуре данного народа, а также иногда утверждалось, что у него были и предки коми-зыряне, однако в автобиографии, направленной в избирательную комиссию во время выборов тюменского губернатора в 2001 году, Собянин назвался русским и опроверг версию своего мансийского происхождения

*))))))

У меня мать русская со Смоленской обл (1860гг там, далее мне не известно)., отец с Украины тут историю не знаю, но отец бабушки был поляк, а у деда немец. Я родился и закончил школу вообще на крайнем севере в западной сибири  :D земля народностей таких как Ненцы.  

Кто я? :huh:

Ты Юрка - цивиковод
biggrin.gif

Предлагаю у всех обитателей этого форума национальностью считать "цивико/хондавод"
wink.gif

ребята, идите во флудилку.. хватит все темы превращать в ваш треп на всевозможные темы

это не повод засирать тему
разговор пока продолжается

Настя, разговор пока идет на обозначенную тему.
Мое замечание относительно вас касается не только этой темы, а многих других
Просто прошу флудить во флудилке. Или там уже тесно??

Оль, лучше бы мне на вопрос мой ответила.

ты русско-украинский немец

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу