А , ты русский ?

Читаю первый пост и думаю, что не такой я один. Прикольно. Если честно вопрос о национальностях в моей жизни подняла учительница по математике. Я впервые в жизни столкнулся с национализмом, живя в МЕГАмногонациональном Дагестане, за школьной партой. Причем прошло 20+1 лет со дня окончания школы, и встреча одноклассников дала понять, что мы даже не знаем по сей день, кто какой национальности, преспокойненько себе учились 10 лет. А с четвертого класса фраза "ну что, Мелехов, принес свой талмуд" стала для меня определенным толчком в познании. А что это на самом деле такое- талмуд? С чем его едят? Почему дразнят меня евреем? Самое прикольное, что рожей я на жида ну никак не тяну, а вот головой уже да :) Кстати училка меня давила реально. Результат- четверки по алгебре и геометрии в аттестате и блестящее знание обоих предметов в реалиях. Кстати теперь Зоя Стефановна именует себя не иначе как Зося Стефана, гимназия №38 города Махачкалы. Звали ее все ученики "Зоюшка". Спасибо Зоюшка, благодаря тебе я жидом хоть и не стал, но один из интереснейших пластов познания ты мне все же открыла :)

Я русский а не инородец!

Ps кошко йурко флудите в флудилке. Раньше за флуд не по теме предупреждали и наказывали перемодерацией постов на 7мь дней, Для вразумления.

у меня отец русский, его родители русские сибиряки. у мамы отец тоже русский, а вот бабушка моя по материнской линии из адыгеи. хоть внешне я и похож на горца, считаю себя РУССКИМ

А я истинно русский.
А может и нет)))

а у меня дед хохол, а прадед казак. (Царствие им Небесное)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу