ТО1 (15000 км)

Привет Всем...
Я тут мимо проходил.
Какая обкатка? У honda & bmw лучшие моторы в мире!
В прошлом году другу покупали bmw 325, менеджер сказал: первое ТО со сменой масла 30000 км.
Вот так.
Ну, я пошел далее...

ТО 7500км. все вместе 2500 р. во Флайт-Авто. 21 еду,посмотрим ,что хорошего мне скажут.......

Напомните, какие обязательные работы входят в ТО 15?

Напомните, какие обязательные работы входят в ТО 15?
Проходил в пятницу. Сделали общую диагностику машины.
Из обязательного: замена масла (залили Honda 0W20), масленного фильтра. Мне плюсом ещё и воздушный поменяли.
Цена вопроса всего: 5840р. По времени все работы заняли 1,5часа. Авторусь, на Севастопольском. Рекомендую.

Я уже писал, что в мануале черным по белому написано, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ менять масло до первого ТО... А диллерам лишних денег подбросить- это ваше право:)
+1
По ценам приятно удивлен.

Прочитал ветку, по поводу масла и первого ТО. Какое лучше лить? Везти ли свое или требовать у дилера?

10 дней назад проходила ТО 15 000 км.
Масло Хонда и фильтр - бесплатно (по талонам).
Стоимость работ ТО1 - 2850 руб.
Дополнительно - замена передних колодок - 4 450 руб.
Цены с 5% скидкой.
По времени - 2 часа.
Работой сервиса довольна. Рекомендую.
Автотемп.

Автотемпом довольны . Около 6000 рублей вышло все. Приятно удивлены :p

Ну вот и я накатал до первого "нулевого" ТО.Замена масла (оригинальное HONDA),замена масл. фильтра и прокладки на слив.пробку вышло на 2780 руб.Дилер АВТОС г.Уфа.
Поинтересовался цене о ТО-1 - 6 700 руб.

Топик так и не внес ясности - когда первый раз на ТО? У нас пока пробег 500 км. :)
И предыдущий Сивик (97 г.в.) где лучше продавать - в Москве или в Туле - думается, что в Туле.

Про обкатку - по трассе ехал на шестой 80-90, обороты 2000-2300, иногда случайно разгонялся до 100. Не слишком ли маленькая скорость на 6-Й - не вредно ли коробке? Расход топлива за последнюю поездку от Тулы до Москвы, включая ночной "городской цикл" - 4,9л.

Как нам объяснили в Автотемпе, если ездить как на обычной машине - то ТО надо проходить раз в 15 тыс. км. для того, чтобы не потерять гарантию, а если ездить как на Хондах обычно ездят - то ТО каждые 7,5 тыс. км. проводить. Про обкатку в инструкции все написано. Лично я первые 1,5-2 тыс. км. стараюсь не загонять стрелку тахометра в красную зону на долгое время. А так, для того чтобы активно на машине ездить - она должна быть хорошо прогрета (кроме тормозов, конечно), вот и весь рецепт.

только что прошел ТО15000 в аояма моторс на домостроительной. Ценник ТО - 4275 рублей. Стоимость материалов: масло моторное LazerWay 5w40 - 1215,20р (4 литра), масляный фильтр - 405,54р., шайба 14мм - 10,74., фильтр салона (по рекомендации мастера ремонтрого цеха) - 2347,35р, фильтр воздушный - 816,75р, антифриз Хонда (долив 0,5л) - 85,57р

Итого: 9155,58р

Кхе-кхе....нафига "" фильтр салона (по рекомендации мастера ремонтрого цеха) - 2347,35р, фильтр воздушный - 816,75р, антифриз Хонда (долив 0,5л) - 85,57р "" сделал??? Лучше б свечи поменял......

Кхе-кхе....нафига "" фильтр салона (по рекомендации мастера ремонтрого цеха) - 2347,35р, фильтр воздушный - 816,75р, антифриз Хонда (долив 0,5л) - 85,57р "" сделал??? Лучше б свечи поменял......

я просто выполнил все их рекомендации. свечи поменяю если будет нужно, когда придет стеклоподъемник и панель магнитолы :)

я просто выполнил все их рекомендации. свечи поменяю, когда придет стеклоподъемник и панель магнитолы :)

Я бы фильтр не стала б менять, обычно он меняется раз в год...и этого вполне достаточно ...ИМХО

визуально он у меня был достаточно забитый. как раз год и прошел с момента покупки. а насчет свечей кстати у нас платиновые или иридиевые, или обычные? просто если с иридиевым или платиновым покрытием там по регламенту замена совсем не на 15000

Я бы фильтр не стала б менять, обычно он меняется раз в год...и этого вполне достаточно ...ИМХО

С фильтром согласен.

А масло именно такое почему? Или это дейстивтельно оптимум?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу