ТО1 (15000 км)

Технологическая мойка 120 р. Мойка ДВС и моторного отсека - 360 р. Фильтры:масляный - 420 р., воздушный - 875 р. салонный - 2015 р. Моторное масло 4 л.-1520 р. и самое главное, мне это очень "нравится" графа ТО-7500 - 4080 руб. эа 3.4 нормочаса. Что можно было 4 часа мурыжить с авто?

Технологическая мойка 120 р. Мойка ДВС и моторного отсека - 360 р. Фильтры:масляный - 420 р., воздушный - 875 р. салонный - 2015 р. Моторное масло 4 л.-1520 р. и самое главное, мне это очень "нравится" графа ТО-7500 - 4080 руб. эа 3.4 нормочаса. Что можно было 4 часа мурыжить с авто?
если честно - и думаю многие со мной согласятся - для ТО7500 это форменное на...ба...лово! по другому и не скажешь. даже по московским ценникам. Я тут писал про ТО7500 в мажоре, а это один из самых дорогих московских диллерских центров. У них ТО 15000 дешевле вышло.

Да, еще подитожили, что на 15 000 можно уже не приезжать, а вот через 15 добро пожаловать, но если считаете, что машина эксплуатируется в тяжелых условия, рады вас видеть через 7500.

Да, еще подитожили, что на 15 000 можно уже не приезжать, а вот через 15 добро пожаловать, но если считаете, что машина эксплуатируется в тяжелых условия, рады вас видеть через 7500.
дословно ответ диллера можно с хантымансийского перевести так - "кручу-верчу обмануть-запутать хочу"...

Гы)))) "На 15000 можете не приезжать" и если у Вас случится гарантийный случай - мы умоем руки))))) Надо приезжать как в сервисной книжке написано каждые 15000 начиная с первых 15000!!!! Промежуточные типа 7500, 22500 и т.п. - по твоему желанию как раз и ни как не наоборот! Читайте условия гарантии внимательнее.

Гы)))) "На 15000 можете не приезжать" и если у Вас случится гарантийный случай - мы умоем руки))))) Надо приезжать как в сервисной книжке написано каждые 15000 начиная с первых 15000!!!! Промежуточные типа 7500, 22500 и т.п. - по твоему желанию как раз и ни как не наоборот! Читайте условия гарантии внимательнее.
Олег оч прально прокоментировал перевод с хантымансийского диллерского диалекта :)

Понял, что обдираловка, на 15000 само собой загляну на огонек к официалам, но промежуточные ТО лучше самому.

Здесь вот я недавно написал про первый ТО на 7500.

ТО 15000 км Хонда на Севастопольском (Авторусь).
Ценик со скидкой (бронзовая карта, такая же скидка по карте civic-club) 5953 р с заменой воздушного фильтра (850 рублей у них, замена бесплатно). Салонный брал в Престиже - Невский угольный - 500 рублей со скидкой по клубной карте, менял естественно сам. По времени ТО около 2 часов, записывался заранее, но на день раньше позвонил и приехал сразу, т.е. без записи. Машину помыли не совсем качественно (бесплатно), но уже не "технологическая" мойка. Износ колодок на глаз по-ходу определяли, сказали через 7К приезжать менять. Ждать удобно - наверху отличные диваны, плазма и автоматы с кофе шоколадом и водой.

ТО 15000 км Хонда на Севастопольском (Авторусь).
Ценик со скидкой (бронзовая карта, по карте клуба такая жж скидка по карте civic-club) 5953 р с заменой воздушного фильтра (850 рублей у них, замена бесплатно). Салонный брал в Престиже - Невский угольный - 500 рублей со скидкой по клубной карте, менял естественно сам. По времени ТО около 2 часов, записывался заранее, но на день раньше позвонил и приехал сразу, т.е. без записи. Машину помыли не совсем качественно (бесплатно), но уже не "технологическая" мойка. Износ колодок на глаз по-ходу определяли, сказали через 7К приезжать менять. Ждать удобно - наверху отличные диваны, плазма и автоматы с кофе шоколадом и водой.

Сегодня провери давление в шинах везде в районе 1.9, т.е. на ТО они этого не делали

ТО 15000 в Алан Z, цена 5300 (масло, фильтр масляный, фильтр воздушный), дали спокойно походить по рем-зоне и пообщаться с механиком, остался доволен!
Алан Z +10

СТОП! друзья!! )))
я вот 2 месяца езжу...пока что пробег порядка 3 700 ))

1-ое ТО разве не на 7500 ????

)))))))))))
сорри, если что!

Да открой наконец-то мануал и прочитай разок. Черным по белому написано ТО1 - 15000 км, а 7500 км - рекомендуемое диллерами ТО 0!!! <_<

СТОП! друзья!! )))
я вот 2 месяца езжу...пока что пробег порядка 3 700 ))

1-ое ТО разве не на 7500 ????

)))))))))))
сорри, если что!
ТО 1 проходится на 15000 (в обязательном порядке), а 7500 промежуточный - по желанию (по моему не нужный)

ТО 1 проходится на 15000 (в обязательном порядке), а 7500 промежуточный - по желанию (по моему не нужный)

7500 по желанию??? точно ???
за*бись!!!
))))
тогда на 15-ку поеду проходить....

7500 по желанию??? точно ???
за*бись!!!
))))
тогда на 15-ку поеду проходить....
7500 по желанию и тут это неоднократно писалось. НО. кататься еще 7 тыс км на масле которое было во время обкатки-притирки двигателя не очень полезно для оборотистого мотора. Из здравого смысла - просто поменять масло и фильтр или у себя в гараже или в любом адекватном сервисе. Масло взять приличное, в нормальном проверенном магазине, фильтр можно купить у тех же официалов - просто зайти и купить - они и спаршивать не станут зачем - надо и всё, для дельтоплана мля )))) подходят типа один в один! )))

надо и всё, для дельтоплана мля )))) подходят типа один в один! )))
Гарик это пять!! ЖЖОш!!

Я тут радар потестил... нада будет купить... подскажеш с выводом что как..

7500 по желанию и тут это неоднократно писалось. НО. кататься еще 7 тыс км на масле которое было во время обкатки-притирки двигателя не очень полезно для оборотистого мотора. Из здравого смысла - просто поменять масло и фильтр или у себя в гараже или в любом адекватном сервисе. Масло взять приличное, в нормальном проверенном магазине, фильтр можно купить у тех же официалов - просто зайти и купить - они и спаршивать не станут зачем - надо и всё, для дельтоплана мля )))) подходят типа один в один! )))

масло тоже ведь у официалов можна взять?? или ...

кстати, считаешь - масло и фильтр поменять - достаточно будет?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу