ТО1 (15000 км)

масло тоже ведь у официалов можна взять?? или ...

кстати, считаешь - масло и фильтр поменять - достаточно будет?
я проходил ТО7500 - поищи я отписывался. Они там больше ничего и не делают вобщем, кроме масла.
Масло родное HONDA 0W20 они тебе скорее всего не продадут - это типа и у них дефицит, а так в основном льют Mobil 1 5W40 - который без проблем можно купить и в других местах. Единственное забыл - чтобо все было чисто - надо ещё уплотняещее колечко прикупить для сливной пробки, оно типа одноразовое.

to Россиянин - не вопрос, пиши как надумаешь :)

это типа и у них дефицит, а так в основном льют Mobil 1 5W40 - который без проблем можно купить и в других местах.
Нифига не разу не дифицит... нада просто напрягать диллера...вот и все, чтобы лил что положено... Стоять над душой проверять что заливает и тд.

И читать права потребителя так как клиент в праве находиться при ТО рядом с афто.

я проходил ТО7500 - поищи я отписывался. Они там больше ничего и не делают вобщем, кроме масла.
Масло родное HONDA 0W20 они тебе скорее всего не продадут - это типа и у них дефицит, а так в основном льют Mobil 1 5W40 - который без проблем можно купить и в других местах. Единственное забыл - чтобо все было чисто - надо ещё уплотняещее колечко прикупить для сливной пробки, оно типа одноразовое.
А мне льют Castrol 0w30 вроде на 1 ТО, у них весит сертификат от кастрола :unsure: а должны Honda масло лить ?

не обязаны они лить хондовское. имеют право лить любое серт-ое и подходящее по спецификации.

и могут отказать в присутствии в ремзоне если не моггут обеспечить безопасность.

не обязаны они лить хондовское. имеют право лить любое серт-ое и подходящее по спецификации.

и могут отказать в присутствии в ремзоне если не моггут обеспечить безопасность.

09/11 прошел ТО 15000 в Мажоре. Ценник 6800. Снятие-установку защиты не считали, т.к. в защите есть технологические дырочки через которые очень удобно все делать. Ставилась в Престиже (реклама Престижу :)) Работы проведены строго по сервисной книжке. Это на ТО 7500 они и масло заменили и подвеску посмотрели. Со слов менеджера. Я естесно не очень поверил, но если что-то случится - есть бумажка о проведенных работах, да и самому спокойнее. Машинка то еще новая. Написали рекомендацию на ТО-1 - замена щеток стеклоочистителя. В Мажоре 1600 за комплект. В принципе приемлемо.

Думаю, что не будут они заморачиваться обеспечением безопасности нахождения клиента в рем. зоне. Россия. Проще сказать нет. Посему приходится через окошко наблюдать на все действия.

А кто-нибудь проходил ТО в ДЦ "Максимум-Лахта"? Какие впечатления и вообще, что можете сказать?

Я проходил пару недель назад.
Позвонил утром - записался на день, поехал туда сразу.
Никаких очередей и тупого ожидания, приняли машину сразу. Осмотрели фильтры, показали что нужно менять и забрали тачку.
Делали часа 2-3, время можно скоротать у них же в кафе, халявный интернет included.
Работает скидка по клубной карте.
За машиной можно наблюдать через телеки в кафе, но ничего там толком не видно всё равно)

У меня получилось 3600+340 работы, 3000 запчасти (масло, моторые фильтры). Скидка получилась 350 рур - карточку уже окупила, приятно))

Понравивлось что не надо ждать лишнего, всё делается оперативно.

Парни, мне скоро на то 15 тыс, это мое первое ТО, в Престиж-авто установили мне альтернативную заднюю оптику (стопаки со светодиодами), повлияет ли это на гарантию при прохождении ТО?

Парни, мне скоро на то 15 тыс, это мое первое ТО, в Престиж-авто установили мне альтернативную заднюю оптику (стопаки со светодиодами), повлияет ли это на гарантию при прохождении ТО?
нет. Проходил ТО-30 000, вопросов небыло. Тема гарантии может быть затронута в том случае, если у тебя (3 тьфу) чего нить в электрике каратнет, вот тогда они вспомнят про оптику. А пока этого нет и вопросов быть не должно.

нет. Проходил ТО-30 000, вопросов небыло. Тема гарантии может быть затронута в том случае, если у тебя (3 тьфу) чего нить в электрике каратнет, вот тогда они вспомнят про оптику. А пока этого нет и вопросов быть не должно.

Рус, даже если и каратнет, они не в ответе только за фонари + что там если в них перегарит, тож не в ответе, а за электронику остального по полной программе в ответе. :rolleyes:

Рус, даже если и каратнет, они не в ответе только за фонари + что там если в них перегарит, тож не в ответе, а за электронику остального по полной программе в ответе. :rolleyes:
Насколько мне объясняли, что очень многие официалы смотрят на проблему гарантии с формальной точки зрения, т.е. если было вмешательство в электрическую сеть автомобилия, произведенное не официальным сервисом - значит снятие с гарантии на электрику. На сколько мне известно реальных прецендентов небыло. В любом случае, если они на это намекнут, то пусть доказывают аргументально, а не формально, это повод повыносить им мозги.

Доброго дня!
Меня очень интересует вопрос гарантии, поиск по форуму ничего не дал(
Если я ставлю сигнализацию, ксенон не у официала, неужели это не повлияет на гарантию по электрике?
Заранее благодарю за ответ.

Не не повлияет. А если бедут наезжать, пускай докажет причинно0следственную связь между установкой на стороне и выходом из строя узла

Не не повлияет. А если бедут наезжать, пускай докажет причинно0следственную связь между установкой на стороне и выходом из строя узла

Эти утверждения из практики или по наитию?
На прошлом авто, пришлось ставить сигналку у дилера за бешеные деньги и с ограниченным функционалом.
А уж очень хочется поставить сигналку с автозапуском, сто бы попу утром не морозить.

Эти утверждения из практики или по наитию?
На прошлом авто, пришлось ставить сигналку у дилера за бешеные деньги и с ограниченным функционалом.
А уж очень хочется поставить сигналку с автозапуском, сто бы попу утром не морозить.
из практики...

Подскажите у кого бесплатное ТО на 2 года!!! скока будет стоить????извените за бедность речи!!!! какую сумму нуна брать ссобой???

ТО и есть бесплатное, только если у тебя стоит защита картера, то это стоит доп. денег. До 1-1.5 руб. Еще могут предложить колодки поменять или еще как-то развести на допуслуги.
То Степа - вопросы о признании случая гарантийным оф. диллеры не решают. эти вопросы решает хонда мотор рус, куда они отправляют гарантийное дело с заключением специалиста, фотографиями и вашим объяснением. каждый случай решается индивидуально. у меня все кроме ковриков установлено не у оф. дилера. было обращение с электрикой, ремонт по гарантии - вина изготовителя машины по заключению хонда мотор рус. доказана.

ТО и есть бесплатное, только если у тебя стоит защита картера, то это стоит доп. денег. До 1-1.5 руб. Еще могут предложить колодки поменять или еще как-то развести на допуслуги.
То Степа - вопросы о признании случая гарантийным оф. диллеры не решают. эти вопросы решает хонда мотор рус, куда они отправляют гарантийное дело с заключением специалиста, фотографиями и вашим объяснением. каждый случай решается индивидуально. у меня все кроме ковриков установлено не у оф. дилера. было обращение с электрикой, ремонт по гарантии - вина изготовителя машины по заключению хонда мотор рус. доказана.
А спасибо=-))) а еще вопрос где лучше зашиту на двигло ставить???? и что ставить??? картер и двигло это одна защита или придеться две ставить и туда и туда??? И какие цены на расходники и работу??? за ранее спасибо

А спасибо=-))) а еще вопрос где лучше зашиту на двигло ставить???? и что ставить??? картер и двигло это одна защита или придеться две ставить и туда и туда??? И какие цены на расходники и работу??? за ранее спасибо
картер это часть двигла,так ,что одну, защита из алюминия считаю самое оно,но можно из стали главное что бы не из слишком
толстого листа ,максимум 2мм.,!

картер это часть двигла,так ,что одну, защита из алюминия считаю самое оно,но можно из стали главное что бы не из слишком
толстого листа ,максимум 2мм.,!
А что почем???? и где ставить у офицалов или на стороне????если сть ссылка дайте плиз!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу