Сivic 2007 года

Также интересно дилеры начнут ее предлагать вместо комфорта всем подряд или это будет тема типа хочешь Элеганс жди еще полгода год. Я думаю это зависит от самой Хонды, в зависимости что она с квотами сделает.

Менять комплектации разрешается в договоре, а следовательно никаких ожиданий на еще 1,5 года не будет. Будете при переходе просто вклиниваться в очередь на нее в зависимости от даты контракта.

конечно есть! вот доказательство:
44777882.jpg

44777955.jpg
Ясно.Значит уже с января машины идут с обшивкой.

Мне дилер сказал, что все модели 2007 года теперь оснащаются системой курсовой стабилизации VSA. А раньше такая система была только на ЕХЕ АТ.

Был в выходные в major, менеджер пояснил, что в настоящее время машины идут как с обшивкой крышки багажника, так и без нее!

Чего-то странно!В 1й раз такое слышу!

бред какой-то..... все, кто получал машинки с января, говорили, что все новые приблуды есть... вряд ли врали... хотя, я, может, чего-нибудь пропустила

Это не бред. Просто где-то видимо остались старые машины, вот их ДЦ и впаривает :) Девать-то куда-то надо... вот и говорят, что как получится. А так новые (с января) конечно идут со всеми приблудами.

Это не бред. Просто где-то видимо остались старые машины, вот их ДЦ и впаривает :) Девать-то куда-то надо... вот и говорят, что как получится. А так новые (с января) конечно идут со всеми приблудами.

некрасивенько как-то.... могли бы уж тогда скидочку какую-нить за недокомплектацию....

За что купил за то и продаю! А про скидочку можно забыть, машины и так с руками отрывают.

переписка в мэджор-строгино!
06.03.2007 Вопрос: Здравствуйте, я заказывал в автосалоне автомобиль Civic 4d Executive. На момент заказа цена автомобиля сотавляла 24200 USD, что и зафиксировано в договоре поставки. Поставка автомобиля ожидается в апреле. Уточните пожалуйста, останется ли данная цена в силе. Заранее благодарю за ответ. [Автосалон]
Ответ: Добрый день, Илья! Повышение стоимости автомобиля произойдет только начиная с апрельского производства. Таким образом стоимость заказанного Вами автомобиля не изменится. С уважением, Андрей Смирнов, отдел продаж Honda

Подтверждаю. Из разговора с менеджером Ральф арт-дивижн (Петербург). С апреля пойдут новые комплектации, соответственно, новые цены. Поскольку жду ЕХЕ, поинтересовался. Подорожает на 900 у.е.: складывание зеркал и обивка. Однако, странно. Яна получила в феврале уже с этими изменениями.

А менеджеры хондовские не мутят. Для них наш рынок второ-, если не третьестепенный. США - №1.

Подтверждаю. Из разговора с менеджером Ральф арт-дивижн (Петербург). С апреля пойдут новые комплектации, соответственно, новые цены. Поскольку жду ЕХЕ, поинтересовался. Подорожает на 900 у.е.: складывание зеркал и обивка. Однако, странно. Яна получила в феврале уже с этими изменениями.

А менеджеры хондовские не мутят. Для них наш рынок второ-, если не третьестепенный. США - №1.

Я неделю назад заказывар в Гранде. Предлагали новую комплектацию. Главное отличие от Комфорта : диски, мультируль и система курсовой устойчивости. Стоит 23100 у.е.. Как называется не помню

Я неделю назад заказывар в Гранде. Предлагали новую комплектацию. Главное отличие от Комфорта : диски, мультируль и система курсовой устойчивости. Стоит 23100 у.е.. Как называется не помню
а что такое мультируль?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу