Подлокотник на Comfort

Kardinal

Пользователь
Народ! Подскажите, где взять крышку подлокотника к новому сивику? В одном салоне он 18000 стоит, в другом 11000, цены просто не реальные

Да уж... чето они перебарщивают явно.

Теперь ясно, куда девались подлокотники и обшивки крышек багажников! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует ХМР иже с ними........ Да, а мужики-то (японцы) не знают.... (наверняка!)

В ФК на щелчке 6600 если мне не изменяет память!

В ФК он стоит 6,906 руб.

Заказ - месяц. Предоплата 50%.

8300 - сам подлокотник
+
630 - ящик под него. Цена в автотемпе. Ну и скидка 10% для нас

Ну нах за такие деньги кусок пластмаски, лучше сам сделаю.

Хм..... 7000 штук лучше чем 18000, но хуже чем 3000... позвоню в ФК, спасибо за подсказку!

В тему подлокотников. В ФК подлокотник на Джаз стоит 1050 руб.

сегодня там был... спросил про подлокотник.... был послан на ..... Редиска ты :lol:
Скажи мне имя того человека, который тебя послал. Будем его искать и казнить. Я серьёзно

В ФК он стоит 6,906 руб.

Заказ - месяц. Предоплата 50%.

а ты уверен что в ФК?
мне там сказали что его там нифига нету и даже как зап. часть заказать пока низя и что они якобы пытаются его к аксессуарам приравнять, чтобы подоступней был

а ты уверен что в ФК?
мне там сказали что его там нифига нету и даже как зап. часть заказать пока низя и что они якобы пытаются его к аксессуарам приравнять, чтобы подоступней был

да всё это разговоры, в Москве ни один дилер не ответил мне уверенно на 100% что привезет за энную сумму денег, это сплетни :)

да всё это разговоры, в Москве ни один дилер не ответил мне уверенно на 100% что привезет за энную сумму денег, это сплетни :)

И ни у одного диллера заказать не реально????
Просто 7000 я скрепя сердце готов выложить, но вот за 18000 меня жаба задушит

Нет, названные цены просто умиляют. За 18 000 в мебельном магазине можно скромное директорское кресло купить (с двумя подлокотниками).
Этих бы маркетологов, распределяющих блага между базовой и "богатой " комплектацией.....
Понятное дело - пока у модели один движок - очень тяжело составить гармоничные комплектации, различающиеся по цене на 20%.
Взяли бы, добавили в "дорогую" парктроник, да ксенон. Неееет... мы лучше из "дорогой" выдернем подлокотник, 2 подушки, сделаем обивку серой тряпочкой, - получается "бедная" комплектация, и тот, у кого есть возможность переплатить 4 000 - купит Executive, и не будет задавать вопросы, за что он их переплатил.

ктоньть у кого комфорт, померяйте дырку подлокотника (внутренний и наружные размеры), попробую мож с какого другого авто подберу

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу