И ни у одного диллера заказать не реально????
Просто 7000 я скрепя сердце готов выложить, но вот за 18000 меня жаба задушит
я не смог заказать ни где не за 7 не за 18......... Вывод: хватит :dots: там за столько, а там дешевле. НЕТ ИХ НИ ГДЕ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ни у одного диллера заказать не реально????
Просто 7000 я скрепя сердце готов выложить, но вот за 18000 меня жаба задушит
В автотемпе под заказ - в пятницу мне предложили их взять.я не смог заказать ни где не за 7 не за 18......... Вывод: хватит ... там за столько, а там дешевле. НЕТ ИХ НИ ГДЕ!!!
В автотемпе под заказ - в пятницу мне предложили их взять.
больно дёшево и это странно...
200 баксов за пласмаску с поролоном и велюром? По-моему, даже это дороговато...
Привыкай...
Куда уж больше то (6 лет уже в ФК Моторс работаю)
PS А почаму Вы мне этот девайс не захотели продать ?
И кожу в придачу. Ну и цену на штуку поднятьВзяли бы, добавили в "дорогую" парктроник, да ксенон.
Да нет, я про что использование в Комфорте ткани, не крашенных зеркал и ручек, отсутствие крышки подлокотника, и пластиковых элементов, не покрытых серебристой краской - это исскуственная мера, которую использует производитель для того, чтобы дистанцировать эту комплектацию от Execute.
Сумма, которую удается сэкономить производителю такими мерами- ничтожна.
В Execute и так достаточно вещей, оправдывающих ее большую стоимость. Но нет, хитрые маркетологи специально принижают Комфорт - иначе как обяснить отсутствие копеечной детали - этого самого подлокотника. Все это должно повлиять на клиента колеблющегося между двумя комплектациями.
И подтолкнет его сделать выбор в пользу дорогой.
Дим, кто-то уже писал про то что нашел контору.
По-моему, Костян был.