S
sokol
Guest
У меня АКПП, руки на руле.
Наверное дело в этом. :unsure:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня АКПП, руки на руле.
Наверное дело в этом. :unsure:
ОН откидывается назад и сдвигается вперед. В Аояме ставил за 7700Подлокотник однозначно нужен. Дыра непрекрытая посередине -явный признак экономии на комфорте и конечно хочеться его исправить. К тому же он действительно даёт опору руке и дополняет интерьер . Зачем нужны кресла, когда есть табуретки?
Сокол, я так понял у тебя он просто откидывается, а есть версии сдвижные на полозьях, типа слайдер сдвигается вперёд. Наверно за них хотят много денег. Себе пока не ставил.Интересуюсь. И при чём тут кондей?
Сокол, я так понял у тебя он просто откидывается, а есть версии сдвижные на полозьях, типа слайдер сдвигается вперёд. Наверно за них хотят много денег.
Как уже справедливо ответили, подлокотник оригинальный один и он и откидывается и сдвигается! Так что покупайте смело и ставьте! Тем более, что в Москве есть дешевле и сразу, как я понял.
Да за 200 баксов диван купить можно. :blink: А тут подлокотник один.
300 рублей ему цена! Ну, с накрутками торгошей пусть 1000.
Но 6000 - цена явно с потолка и не имеет ни какого отношения к затратам на его производство, транспортировку и т.д.
Поставил в Аояме на волгоградке за 200 вечнозелёных.я не смог заказать ни где не за 7 не за 18......... Вывод: хватит :dots: там за столько, а там дешевле. НЕТ ИХ НИ ГДЕ!!!
Щаз вот придет мафинка, забабахаю себе какой нравится из дерева, обошью алькантарой, закажу на нем надпись Хонда.А какие еще есть варианты, никто не ставил от Аккорда или от Пыжа?
Заказывал в экзисте, отдал 3900 за три детали. Все супер , цены порадовали
Совпало все на 100%
вот коды: (они в начале топа уже были )
83450-SNA-A01-ZD Подлокотник
83403-SNA-A01-ZA Накладка декоративная подлокотника
83406-SNA-A01 Клипса крепления подлокотника (стержень)
Все как у sokola на рисунках и цвет по этим кодам точь в точь. Тока цена вопроса мне встала уже в 3900 , и 1 работы. Все просто супер ))))
)))) т.е. час работы личного ковыряния
Народ! Подскажите, где взять крышку подлокотника к новому сивику? В одном салоне он 18000 стоит, в другом 11000, цены просто не реальные
Кто-нибудь уже нашел где можно купить или сделать на заказ подлокотник на комфорт?