Замечен на дорогах Питера

Тааааак-с, какой у нас сегодня урожай?

Около 16-00 у дома Боярского на мойке был замечен черный хэтч с номером 777. Может, сам Михаил Сергеевич рассекает?... В шляпе?.... :blink:

17-40 Черный тонированный седан 357 свернул с Песочной набережной на Крестовский остров

17-50 Серебро седан со спойлером стоял у МРЭО на Левашовском. Номер не успела засечь )))))

Неужели здесь нет таких????!!!!!

такими темпами я скоро топографию питера на "5" буду знать:)

такими темпами я скоро топографию питера на "5" буду знать:)
Ну про топографию Питера не знаю, но мой ежедневный маршрут точно уже все проследили :lol:

Т.к. походу все активные участники питерской диаспоры еще пока ждуны, то этот топик скорее обращен к тем, кто пока еще прячется B)
Часто вижу на дорогах Сивики, теперь буду сюда писать где и когда. Кто узнает себя - намекайте )))))

Пишет не очень активный ждун. Сегодня видел машину на большой пасадской Вот её фото. Скажите есть такие на форуме.

Вложения

• цивик_в_питере.jpg
    цивик_в_питере.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 226
Ждунам положено быть активными!!!!! :p

Итак, сегодня самое рыбное место было на Невском (видимо, приманки какие-нить выкинули)

12:30 Серебристый седан 353 прошмыгнул по Невскому к Площади Восстания.

Ровно через полторы минуты черный седан 721 вынырнул с Караванной и унесся в сторону Садовой.

Еще через минуту серебристый 812 был обнаружен у канала Гребоедова. За рулем обеспокоенный мужчина средних лет.... Этот же седан был замечен еще чуть позже на Дворцовом мосту.

Во как!

Сегодня утром:

8:30 Серебристый седан промчался по Ждановской набережной.
8:45 Синий хэтч на Тучковом мосту в сторону Васьки
9:30 Серебристый седан 573 снова замечен у МРЭО на Левашовском

я вот часто бываю на ваське/центр а меня ты всё не видишь :p

...А тем временем хорошая девочка Blanchе вела перепись питерской диаспоры сивиководов...

Чего-то сегодня не густо ;)

а в Москве Сивики вымерли?.. я вот ща с кем-то ехала по Вернадке в центр.. вместе с голубым седаном с девчонкой за рулём

а в Москве Сивики вымерли?.. я вот ща с кем-то ехала по Вернадке в центр.. вместе с голубым седаном с девчонкой за рулём

Еду сегодня утром на работу, в районе ВДНХ ухожу направо (не под мост), чтобы повернуть на Галушкина, смотрю впереди меня стоит civic серебристый, седан и не просто какой-то там, а с наклейкой сивик клаб.... сижу вспоминаю, что писали,и что нужно делать...
моргнула - реакции нет, я опять моргнула - 0, уже на Галушкина даже посигналила чуть чуть.
все, думаю, фигня полная, больше на дороге никому моргать не буду :D

ехали вместе до набережной - за рулем парень в очках и рядом с ним красивая девочка.
номер по моему 952

Девочки, это питерская ветка ))) У нас здесь нет ни Вернадки, ни района ВДНХ :p

Чего-то сегодня не густо ;)
А что ТЫ сделал для того, чтобы было густо? :(

...А тем временем хорошая девочка Blanchе вела перепись питерской диаспоры сивиководов...
Ну а что делать?! Такая уж у меня участь - таков был вчерашний приговор (((((

... с наклейкой сивик клаб... сижу вспоминаю, что писали,и что нужно делать...
моргнула - реакции нет, я опять моргнула - 0, уже на Галушкина даже посигналила чуть чуть.
все, думаю, фигня полная, больше на дороге никому моргать не буду :D

Это ненашенский :) Это с другого клуба... вот такая у них там культура :D

P.S. Все больше не флужу не по теме :)

блин, развелось тут веток)) где Москва, где Питер))
ужас)

сори, я заблудилась))
удаляюсь))))

блин, развелось тут веток)) где Москва, где Питер))
ужас)

сори, я заблудилась))
удаляюсь))))

Оль, специально для тебя темку переименовала, чтобы ты не блуждала ))))

Но в гости заходи обязательно )))))

18:50 золотистый седан 457 на набережной у Кантимировского моста

а меня так никто и не заметил еще? :) вчера за вечер весь город объездил...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу