Замечен Клубный Сивик..

Только ленивый ещё не палил Альфа)

всем привет!в пятницу гонялись с черным 4d *015* по третьему кольцу от кутузовского до ленинградки!привет тебе еще раз!

Альф, тебя уже даже не интересно палить. Аж по два раза за утро палишся))) (на курской ты же был?)<BR><BR>Какой у тебя кстати маршрут с места нашей постоянной встречи, где ты грустно как всегда стоишь в правом ряду на светофоре? покажи на карте&nbsp;&nbsp;

Гыыыы
Скоро буду дворами ездить!
Не успел выехать со двора как в попу сигналит Кокс:))))

Я перед перекрестком на таганке разворачиваюсь и ухожу через дворы. на съезд с садового!
Там светофор дольше и быстрее.

На Курской высаживаю жену:) И погнал в сторону Цветного бульварчика.
Потом мимо театра Сов. Армии и на Работку:)

Замечен вчера Черный истребитель 962 в Ясенево. Привет тебе.

Замечен вчера Черный истребитель 962 в Ясенево. Привет тебе.
И тебе привет! Только я тебя что то не заметил. Посигналил бы, а то очень редко встречаются клубные машинки на Юго-Западе.

Не переживай, сроко на одного в районе будет больше :) вот только наклейкой обзаведусь или рамками .....

Гыыыы
Скоро буду дворами ездить!
Не успел выехать со двора как в попу сигналит Кокс
smile.gif
)))

Я перед перекрестком на таганке разворачиваюсь и ухожу через дворы. на съезд с садового!
Там светофор дольше и быстрее.

На Курской высаживаю жену
smile.gif
И погнал в сторону Цветного бульварчика.
Потом мимо театра Сов. Армии и на Работку
smile.gif

ЖЕНУ? это новая или старая?)))

Жена одна! Та которая сейчас:)

29-го, где-то в 20.00 в районе метро Новослободская-кольцевая был запален красненький civic 5D с рамками Civiс From Piter :rolleyes:
Владелицы обнаружено не было.. Машинка видимо тосковала и ждала ее) Поэтому виртуальный тебе привет! ;)

Тут из дружественного клуба прилетели приветки нашей Амбреллке!)))
-MaximuS- написал(а):
Ambrelle из цивиков привет. В Бологое на трассе Питер Москва поймал со спущенным колесом. Так ездить нельзя, от покрышки ничего не осталось. Пришлось помогать))) Зато до Твери ехали весело. По встречке и вперёд с аварийками)))))

Замечен в субботу на МКАДе "чОрный" 4d с рожками антенн и клубными рамками. )))
833 - привет тебе!

А чей Сивик 4Д бежевого цвета замечен мной сегодня где-то в 18.25 въезжающим на Садовое Кольцо в сторону Таганки с набережной Яузы? Я успел приветливо бибикнуть.

А чей темно-синий 4д *342* с рамками был вчера мною замечен примерно в 21.35 на Варшавке в сторону области?)) уж она этот платочек и топила, и в огонь бросала я ему и моргала, и сигналила - ноль эмоций))) потом завернули вместе в сторону Южной. Я у Глобала остановилась, а он проехал мимо...

Сегодня около 9:00 на пересечении Вавилова и Дмитрия Ульянова ( возле музея Дарвина) был замечет серый Civic 4d *989**199 из соседнего клуба civic-club.ru

Гы, а наши рамки лучьше смотрятся :)

Советую товарищу на голубом (или синем)4д г.н. 535 поменьше гонять в 2 ночи по ТТК. А еще иногда не плохо быть повежливее на дороге..

Андрей (froloff) приятно было утром тебя увидеть)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу