Civic 2007 - рестайлинг? Just wonder..

Кто тебе потестить то его даст?
Когда я хочу что-нибудь потестить, мне дают. А кто - не твое дело.\

ты не знаешь меня и какое у меня образование, так что не надо говорить что я просто фанат и не знаю что делать с техническими характеристиками автомобиля.
Мне пофигу, будь ты хоть доктор философских наук и член-корреспондент

А вообще, кроме того что посмотреть на цифры и сравнить их с цифрами другого автомобиля, с характеристиками больше ничего не сделаешь
Тебе и это, очевидно, не по силам.

Срааать, срааать я хотел на то что пишет ТОП ГИР!!!!! ТОП ГИР - это шоу, и не факт что их гонщик в шлеме каждый раз едет одинаково, они бы покатали машину по треку полчасика и определили среднее время прохождения круга, тогда можно сравнить время разных автомобилей.
срааать, срааать я хотел на твое мнение о топ гир, на кларксона и стига по крайней мере ссылаться можно, а ты кто вообще такой?

RR скорее всего и не будет в народ продаваться никогда, хотя купить можно всё что угодно и RR и Dominator (были бы средства).
ну да, о чем и речь. Поэтому ссылки ФоКса на РР и доминатор как на альтернативы всяким "погремушкам" абсолютно несостоятельны. Приятно, когда оппоненты поддерживают мою точку зрения.

Человек-собака, а ты откуда и зачем забрел на этот сайт? Потусуйся на Матиз-сайтах или еще где. Не вижу смысла во всех спорах. Здесь собрались единомышленники и обладатели Хонда Сивик.

Когда я хочу что-нибудь потестить, мне дают. А кто - не твое дело.\
Мне пофигу, будь ты хоть доктор философских наук и член-корреспондент
Тебе и это, очевидно, не по силам.
срааать, срааать я хотел на твое мнение о топ гир, на кларксона и стига по крайней мере ссылаться можно, а ты кто вообще такой?
многоуважаемый человек-собака, не гавкайте так громко здесь на форуме!

maxx ты так и не ответил на мой вопрос... чего ты хочешь доказать? Что ОПС лучше? Или что МПС лучше? Или просто самоутвердится в том, что умеешь сравнивать ТТХ машин? Я вот сколько твой спор не читал, так и не понял... А понял! Просто поспорить хочешь? ;)

Реально спор ни о чем! Пытаешся вечно опустить тапор, причем необосновано... просто тебя "заклинило" такое впечатление, что тапор говно и ты это вдалбливать пытаешся. А тем временем я четко определил что реально фуфло, а что можно сравнить с топором, и всех этих опонентов я привел не только на основе ТТХ, но и на основе множества тестов и сервисной их эксплуатации...

Поток или трэк один хрен в плане того, как рулится...
Не знаю, я на треке бывал только на карте, да и то нечасто. Но все равно у меня есть сомнения в истинности этого утверждения, т.к. на треке все едут во всю железку, а в потоке - только... эээ... я уже говорил кто.

Уже презентация прошла ;) Если не ошибаюсь в Англии.
Фотки, спецификации и цены - в студию!!!

А какая разница какой руль? Или с правым рулем машины не ездят уже? :) Civic он и в африке Civic.
Разница в том, что называть "вилами в бок погремушкам", которые можно купить в России у официального дилера за 30 с небольшим тыщ у.е. концепт, построенный тюнинговой фирмой в единственном экземпляре, может только человек, живущий в мире волшебных грибов... С тем же успехом эти "погремушки" можно сравнивать с кенигзеггом каким-нибудь...
В продолжение данной темы скажу, что хотя сторона, с которой расположен руль, и не самый важный признак, но настоящий, японский праворукий сивик тайпер седан, не продающийся в европе, в нашем случае нельзя рассматривать как конкурента мпс и опц. В Японии - можно, а в России - нет.

Бугага 2 :) А какие мы?
вы? Пы **дец какие аху*тельные, вы просто будите во мне манию величия.

Мы тебе уже сказали
Вы ваще стабильно несете ахинею, с этим ничего не поделаешь.

тапор можно сравнивать с гольфом 32-м
Бобер, выдыхай - 32 гольф - это "полуавтомат" ДСГ, полный привод, 6 горшков, 250 сил... еще с ламбо гаярдо сравни.

МПСом в принципе тоже можно с эстэай и эво я бы не сравнивал - это машины немного другой категории и они однозначно лучше едут...
Вау! тебе таки не чужд здравый смысл

а ОПС, пЫжо заряженный, Ситроэн заряженный точно полное фуфло и можешь посмотреть все тесты их, везде они в слив идут по рулежке.
Про опц нормально пишут в тестах, а про ситроены и пыжи я ваще не писал пока... к чему ты это?

Тебе это пытаются объяснить, а ты начитался своих ТТХ и их нам тыкаешь... не в ТТХ счасть ;)
Ага. А в табличке с номером. Закир за нее пятеру готов отвалить. Еще в красных шильдиках Тайп Р.

В запорожце напишут разгон 2 секунды до 100, поверишь? А если скинуть с моста, то может...
ну... мне стоит пытаться объяснить, почему данное сравнение некорректно?

Теперь вопрос... и что же именно мы с закиром тебе говорим неверного на твой взгляд? В чем нас так сказать упрекают? :)
ну к вышесказанному мне нечего добавить. Если не доходит...

А сменить машину можешь...
Спасибо. Никогда не забуду твоей доброты.

я кстати до сих пор непойму, что именно ты пытаешся доказать :) Толи что ОПС мегакар, толи что МПС всех уделает, толи просто поспорить хочется :)
Юноша, вам пора вернуться из мира своих горячечных фантазий в реальность. Это вы с закиром пытаетесь мне доказать, что тайпер круче всех. Я свое мнение по поводу тайпера высказал и ваших комментариев не спрашивал. Зачем вы со мной спорите - не знаю, вам наверное нравится, вы наверное чувствуете себя крутыми...

ps у меня какие-то траблы с местными тегами, наднюсь вы сможете отличить цитаты от ответов

maxx, а вот за "вы? Пы **дец какие аху*тельные" буду в следующий раз банить, дабы о рамках приличия не забывал!

Про то, что тапор круче всех тебе никто не пытался ниразу доказать, скорее это твои фантазии. Тебе сказали что ненадо сравнивать его с ОПС потомучто это отстой, а также усомнились что МПС лучше... Крутость тапора говорили, что в том, что у него чистые 100 лосей с литра, а не турбированные, а это еще не значит что он едет лучше всех. И собственно чего ты ожидал когда сказал, что тапор отстой и что ОПС круче? Может что все сразу начнут кивать головами на эту охинею?
Найди мне пожалуйста тест ОПС в сравнении с топором (хотябы предыдущим) и если там будет написано, что рулится ОПС хорошо, и это будет действительно авторитетное издание, то я скажу что был не прав, а все твои доводы типа ты знаешь, а все вокруг лохи, меня как-то не зацепляют.

maxx, а вот за "вы? Пы **дец какие аху*тельные" буду в следующий раз банить, дабы о рамках приличия не забывал!

Валяй, бань. Напугал. Я таких пугальщиков в детском саду трусами душил. Могу без звездочек послать, если тебе от этого легче будет.

Крутость тапора говорили, что в том, что у него чистые 100 лосей с литра, а не турбированные, а это еще не значит что он едет лучше всех
Вот это реально золотые слова.

Найди мне пожалуйста тест ОПС в сравнении с топором (хотябы предыдущим) и если там будет написано, что рулится ОПС хорошо, и это будет действительно авторитетное издание, то я скажу что был не прав

Давай лучше дождемся тестов в авторевю, топгир или эво... что у нас еще катит за авторитетное издание? Только нормальных сравнительных тестов, чтобы учитывались замеры динамики и/или времени прохождения какой-нибудь трассы.

Валяй, бань. Напугал. Я таких пугальщиков в детском саду трусами душил. Могу без звездочек послать, если тебе от этого легче будет.

Я к тому, что о рамках приличия не забывай, чай не в барделе.

Давай лучше дождемся тестов в авторевю, топгир или эво... что у нас еще катит за авторитетное издание? Только нормальных сравнительных тестов, чтобы учитывались замеры динамики и/или времени прохождения какой-нибудь трассы.

Ну вот, другой разговор. Вот такую информацию я готов принять за качественное сравнение.

Дискуссия ИМХО ни о чем. Оппоненты прекрасно владеют языком, но причем здесь рестайлинг? :p

Хе-хе-хе. Смишно, ей богу! Ребят, припоминаю разные форумы, даже такие, как на РБК. Так там народ друг друга так начинает поливать.Но там ведь политика! А тут даже не то что форум, а КЛУБ СИВИК. Да, кстати, я бы хотел на свой седан купить и поставить двигло от нового Тупера. Интересно, сколько он стоит?

Да, кстати, я бы хотел на свой седан купить и поставить двигло от нового Тупера. Интересно, сколько он стоит?

думаю в райоене 7-10 килобаксов. Вообщем дорого :( Тоже подумывал...

думаю в райоене 7-10 килобаксов. Вообщем дорого :( Тоже подумывал...
Может, друзьям заказать из Японии? Уж больно хоцца ихний 225 сильный...Про турбину читал, что-то как-то мне неочень. Есть еще такая весчь, как "Компрессор" или еще его на Тойотах называют "Суперчарчер" - вот это вещь! Никакой турбины не надо. Помню, на Крауне 2,0 л с такой штучкой мощность была 180 л.с. (надо учесть, что Краун тот был 1990 г.в.)

Может, друзьям заказать из Японии? Уж больно хоцца ихний 225 сильный...Про турбину читал, что-то как-то мне неочень. Есть еще такая весчь, как "Компрессор" или еще его на Тойотах называют "Суперчарчер" - вот это вещь! Никакой турбины не надо. Помню, на Крауне 2,0 л с такой штучкой мощность была 180 л.с. (надо учесть, что Краун тот был 1990 г.в.)
Мы с Димой своп на К20 уже в другой ветке обсуждали - тебе не просто двиг придётся купить, а практически всю переднюю часть машины вместе со всей электрикой и проводкой.
Компрессор по сути - та же турбина, только с механическим приводом от коленвала.
В минусах- КПД меньше, чем у турбо и нет турбоприхода. В плюсах - нет турбоямы, тянет практически с холостых, но на высоких оборотах производительности может уже и не хватить.

Эээээ... мне кажется ты путаешь или я тебя недопонял... но и турбина, и компрессор - это хорошо, но работают по разному. Турбина подхватывает после того как раскрутится т.е. работает на высоких оборотах мотора, а компрессор наоборот с низов тянет. У, боюсь ошибится, рено, была машинка с компресором и турбиной сразу т.е. мощь снималась огромнейшая по всему диапазону в итоге. Вот это была тема, но очень дорого :(

Спроси про мотор у друзей, очень интересно сколько в итоге будет стоить... А вообще всеравно турбинку хочется, уж больно радует меня звук сброса давления из нее :)

ЗЫ: Есть кстати мегаофигенные турбины с изменяемой тягой (вроде так называется), короче у которых лопости меняют угол, за счет чего она эффективно крутится на более большом диапазоне мощностей... но дорогая дико штука :(

Ситуация следующая- наши движки можно "поддуть" засчет нулевика (думаю пяток лошадок), выхлопную систему поменять (еще с десяток), перепрограммировать "мозги" (тут около 15 точно добавить мона). Вот и 25- 30 лошадей добавится. Большой вопрос конечно с перепрограммированием... Еще замена головы на двухвальную :blink:

Это я так, фантазирую :p

А вообще, для гонок можно из японии хорошего Ская взять или еще ченьть, а для гражданской жизни и Сивик не плох. Для своего времени и на свои деньги он вписывается. Иногда хочется комфортной и бесшумной езды, как на Лексусе. Поэтому, неплохо иметь минимум две тачки

Ситуация следующая- наши движки можно "поддуть" засчет нулевика (думаю пяток лошадок), выхлопную систему поменять (еще с десяток), :blink:
Без дополнительной настройки мозгов - максимум 5 от всего вместе, и то, если фишка ляжет.
От лёгких колёс толку будет намного больше, имхо.

А мне так и ста сорока кобыл в этой машине за глаза. В городе они не нужны, а после сотни на трасее машина прекрасно разгоняется.

Я конечно люблю переделки, но только визуальные. Проблема в том, что городское движение по определению не позволит почувствовать усиление мощности...
А вот звук "ш-ш-ш-ш" перепускного клапана турбины конечно радует. Если бы я ставил турбо, то только ту, которая на больших оборотах включается(включается, когда действительно гоняешься), в противном случае тот же городской поток съест оч много солярки зазря!

Если бы я ставил турбо, то только ту, которая на больших оборотах включается(включается, когда действительно гоняешься), в противном случае тот же городской поток съест оч много солярки зазря!
Только нужно учитывать, что на небольших оборотах машина будет даже потупее, чем сток.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу