Amara
AMARAльная женщина
Согласна. Потому и поехала в деревню на "серванте".Ой, ну кады эта фсио кончиццо, а! Седан это и хэтч, ну нахера про клиренс спрашивать, если есть циферки на оф. сайтах? Этаниджип! :blink:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна. Потому и поехала в деревню на "серванте".Ой, ну кады эта фсио кончиццо, а! Седан это и хэтч, ну нахера про клиренс спрашивать, если есть циферки на оф. сайтах? Этаниджип! :blink:
к вопросу о клиренсе... как человек сам снимавший\варивший\ставивший обратно поддон на ипонском автомобиле скажу след.К вопросу о клиренсе).Интересно а как у цивика с оцинковкой днища?Мож кто в курсе)
Чет я не понял-ты заваривал силуминовый поддон?Скорее всего речь идет о дюралекак человек сам снимавший\варивший\ставивший обратно поддон на ипонском автомобиле скажу след.
1. У сивки он хоть и не нижняя точка, но практически заподлицо с подрамником
2. он силуминовый - след не мнется а колется и очень даже просто
я варил на маздо... там он стальной - штампованый... и гимор это в общем еще тот...снять поставит... а тут так вапще жопа... вот, что я имею в видуЧет я не понял-ты заваривал силуминовый поддон?Скорее всего речь идет о дюрале![]()
незнаю как хэтч, а вот седан при загрузке 4 человека + заваленный багажник приседает милиметров на 5 максимум как мне показалось... т.е. почти не изменяется клиренс
Глупость. У меня с двумя людьми сзади и загруженным багажником просела до буферов. Все кочки по дороге из Белоруссии(650 км) проходил с торможением до 50км/ч. Летом может и будет хватать клиренса, но сейчас зимой... то днищем скребет, до бампером. Да и база в 2700 мм не слишком хорошо.
Каско оплчивает,почитай договор! =)Ну даже если случится повреждение. Каско оплачивает или нет?
я пробивал поддон именно на Хонде) Гемороя - это просто пипееец!к вопросу о клиренсе... как человек сам снимавший\варивший\ставивший обратно поддон на ипонском автомобиле скажу след.
1. У сивки он хоть и не нижняя точка, но практически заподлицо с подрамником
2. он силуминовый - след не мнется а колется и очень даже просто
3. я посмотрел объем работы, если его просто поменять (про цену его не знаю но думаю огого так как он достаточно сложной формы= литьё а не штамповка) - если его просто снять - поставить - там получается нижнюю 1/3 двигателя фактически разобрать надо + кучу всего навесного по кругу открутить- он даже к коробке прикручен...
думаю все таки защита тут уместна...
фото как доказательство моих слов. фоткал сам. есть вопросы? - в студию!