Парктроники

думаю поставить себе ксенон и парктроник.. кто нить пользовался?.. стоит ли это делать, какие впечатления?

про ксен смотри тут))... http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...c=238&st=40
парктроник у меня стоит, весч хорошая, но сразу предупреждаю - он расчитан на очень медленное передвижение, и немного преувеличивает расстояние. Меня уже несколько раз спасал от наезда на мелкие приграды, так что могу сказать - стоящая вещь))) мелкая проблема еще возникает с их цветом (красить их, на сколько я знаю, нельзя), тк они чаще всего черные. У меня машина черная и проблем не было))) короче с ними лучше, чем без них :lol:

про ксен смотри тут))... http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...c=238&st=40
парктроник у меня стоит, весч хорошая, но сразу предупреждаю - он расчитан на очень медленное передвижение, и немного преувеличивает расстояние. Меня уже несколько раз спасал от наезда на мелкие приграды, так что могу сказать - стоящая вещь))) мелкая проблема еще возникает с их цветом (красить их, на сколько я знаю, нельзя), тк они чаще всего черные. У меня машина черная и проблем не было))) короче с ними лучше, чем без них :lol:

да, вот насчет цвета у меня тоже сомненья... у меня то серебристая.... а мендленное, это насколько, ну грубо?...

вот серебристые они должны быть))) а вот про скорость я не скажу... по крайней мере спокойное перемешение при парковке вполне удовлетворяет реакции радара парктроника...

а разве покраска не повлияет на работу радаров??? по крайней мере когда они грязные, показания давольно сильно искажаются...

а разве покраска не повлияет на работу радаров??? по крайней мере когда они грязные, показания давольно сильно искажаются...

кстати... они вообще крепко там крепятся??.. при мойке не сорвет их?

нет, не влияет покарска.
У меня на 2 машинах крашеные были:) работали не хуже, а на А4 даже лучше (потому что штатные)

кстати... они вообще крепко там крепятся??.. при мойке не сорвет их?
они вставляются в бампер, а не клеются. Не пеерживай.
Но отказываются работать при налипшем льду

Миха прав, ставятся они крепко, штатно есть черный и серебряный цвет, остальное красят в цвет кузова...
Насчет медленной езды по парковке все относительно... смысл такой, что если ехать быстро или рывками, то датчики не смогут правильно оценивать расстояние до объекта. На скорости 5 км/час у меня растояние оценивается достаточно хорошо парктрониками, а данной скорости при парковке вполне хватает.

короче я понял стоящая это вещь... наверно буду ставить...

короче я понял стоящая это вещь... наверно буду ставить...

Без "наверное". Задние ставить обязательно. Я теперь так привык, что без их писка тяжело назад сдавать на других машинах. У меня на гэлакси грэй серебристые датчики (4 штуки в заднем бампере) смотрятся очень красиво. Так что внешний вид авто только выиграет.

Вложения

• P0006026.JPG
    P0006026.JPG
    316,5 KB · Просмотры: 180
очень выделяются(
жаль что бамперы не подготовлены для парктроника, или ставили бы в базе его бааалин..

Без "наверное". Задние ставить обязательно. Я теперь так привык, что без их писка тяжело назад сдавать на других машинах. У меня на гэлакси грэй серебристые датчики (4 штуки в заднем бампере) смотрятся очень красиво. Так что внешний вид авто только выиграет.

Красил? Что за парктроник?

очень выделяются(
жаль что бамперы не подготовлены для парктроника, или ставили бы в базе его бааалин..
У меня для этого есть идея взять специально задний обвес (юбку) и попробовать в него вставить парктроник. Только есть вопросик, будет ли он корректно работать на 12-15 см от земли :huh:

Парктроник модель не знаю, цена 210 долларов (с установкой). Когда смотришь в зеркало заднего вида, показывает (зеркально) расстояние до препятствия в см. Плюс пищит.
На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится, что датчики серебристые выделяются на бампере. Гармонирут вполне с хромированными ручками.
А в юбку обвеса врезать не получится, не рассчитаны датчики на это, будут ложные сработки (имхо).

У меня Acumen стоит 6-датчиковый. Устанавливал у дилера.
Через неделю после установки начал глючить передний правый датчик: при включении задней передачи начинал пищать непрерывно и на зеркало выводил информацию, что я уже куда-то въехал :)
Приехал к ним, поменяли датчик. Сейчас все ок.
Оказалось, что при покраске нанесли недопустимый по толщине слой краски. В результате и возник данный трабл.

Посмотрел на сайте хонда-акссес. Появились фирменные задние парктроники под автомобили всех цветов. Так что красить уже не надо. Но цена, я предполагаю, будет высокая.

Парктроник модель не знаю, цена 210 долларов (с установкой). Когда смотришь в зеркало заднего вида, показывает (зеркально) расстояние до препятствия в см. Плюс пищит.
На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится, что датчики серебристые выделяются на бампере. Гармонирут вполне с хромированными ручками.
А в юбку обвеса врезать не получится, не рассчитаны датчики на это, будут ложные сработки (имхо).
Acumen ставил у дилера работает по такому же принципу.Без него уже никак.

Посмотрел на сайте хонда-акссес. Появились фирменные задние парктроники под автомобили всех цветов. Так что красить уже не надо. Но цена, я предполагаю, будет высокая.
Вот это?
10.jpg

Это же зад не нашего цивика... по крайней мере, не помню я такого рельефа, он же плавный и пологий.

PS. А цена 170$ как и на дифлекторы :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу