reggielove
Moscow Team Leader
Кстати! В названии темы написано 5D vs. FF2.
тссс, мы скажем что просто на этот 5D упала бетонная плита )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит объективные преимущества? Лично мы выбирали Хонду руководствуясь только субъективными впечатленияим и принципом нравится\ненравится. Купили сивку и я понял, что следующий авто будет однозначно Хонда.
На сайте педальбустера написано, что они ставят для теста этй хрень на мой авт, чтоб я сравнил. А что тестить на том, где она уже стоит? Как я разницу смогу ощутить?
Педаль газа действительно туповата на сивках.
у моей прошлой подружки был фф-2. И что я могу сказать, что преимуществ форда не вижу не в чем. А все твои приведенные выше доводы "по полочкам" всего лишь твоё имхо. И поэтому ты и ездишь на фф-2, ну и юзай его дальше, рады за тебя.я не вижу преимущества хонды ни в чем.
Пиши Фоксу чтобы стать партнером клуба.
я бы поддержал тему совместного шашлыка или для начала совместной тусы где-нитьа как вы относитесь например к предложению устроить некое соревнование между клубами?
нами Хонда Цивик и клубом с ФФ2 ???
Можно будет на Ясную поляну заехатья знаю идеальное место.... в Туле на окружной трассе. там проходят гонки всей Тульской обл.
Омская область, Павлоградский район, деревня Ясная Поляна ты про эту поляну?))Можно будет на Ясную поляну заехать![]()
Мое мнение на тему освящения машины. Освещать нужно там где ты Прихожанин. Где есть твой духовный наставник. Чтобы освятил твой духовный наставник...Можно и в ясную поляну...
а можно и в церковь старинную поехать в одной деревеньке. (если кому интересно....) машинки посвятить.... я вот как только свою заберу сразу поеду!!!!
уходим от темы правдо
если кому интересны встречи давайте поговорим тут: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry148765