Civic 5D VIII vs Ford Focus 2

Выскажу свое мнение на данную тему.
В данный момент у меня ФФ 2004 года выпуска и очередь на Сивку на январь. Когда встал вопрос о покупке новой машины я выбирал из ряда автомобилей в ценовой категории до 30 000 у.е.
Изначально выбор был между 3я автомобилями: ФФ (рестайлинговый), Opel Vectra, и Civic 4D.
Выбрал денек и рванул в АТЦ "Москва". Начал с ФФ так как меня вполне устраивала моя нынешняя машина. Посмотрел, посидел - впринципе понравилось, но сиденья показались очень не удобными даже в сравнеии в моим ФФ1 и панель приборов из какогото дешёвого пластика. Следом была Вектра, уже на подходе понял что не мое, ну не нравится мне ее дизайн и все тут, а расcматривал её лишь из желания перейти из класса С в клас D.
Сивка изначально имела преимущество по внешнему виду (на мой взгляд) оставалось лишь посидеть внутри... После того как я занял место пилота в этом болиде будущего все остальные конкуренты были уничтожены и на след. день сделан заказ в АОЯМЕ на 4D exe.
Вообще вывод из всего этого для мня таков. На бумаге возможно ФФ в чемто и лучше чем Хонда, но моральное удовлетворение от владения атомобилем Хонда куда больше чем от ФФ (говорю как владелец Форда).

Что значит объективные преимущества? Лично мы выбирали Хонду руководствуясь только субъективными впечатленияим и принципом нравится\ненравится. Купили сивку и я понял, что следующий авто будет однозначно Хонда.

Абсолютно согласен.... еще жду машину, но уже сложилось мнение, что после хонды только хонда или бмв

На сайте педальбустера написано, что они ставят для теста этй хрень на мой авт, чтоб я сравнил. А что тестить на том, где она уже стоит? Как я разницу смогу ощутить?
Педаль газа действительно туповата на сивках.

Кстати! В названии темы написано 5D vs. FF2.

у этого девайса 3 режима: стоковы(заводские настройки авто), спорт и суперспорт. Садишься в машину, едешь на стоке, потом переходишь на суперспорт. разницу почувствуешь мгновенно. А вообще на тесте эту штуку могут прицепить прямо к вашему авто. я сейчас договариваюсь с продавцами о проведении мероприятия для вашего клуба.
кому интрересно????
я к продавцам никакого отношения не имею, просто на добровольных началах принимаю участие.
KDS
сравнивать первый фф и нынешний цивик некорректно.
ну и про дешевый пластик не соглашусь.
сиденья - да, в фокусе 2 мелковаты! в рестайлинговом много серого пластика стало и серебра. это попахивает китаем :( вообще рестайлинг неудачный сделали! очень неудачный. превратили строгую машину в китайско-французского уродца и салон посерел.

Когда я выбирал машину, то руководствовался своими ощущениями и тем что я могу получить за свои деньги.
Пока я не поездил на хонде мне понравился фф2 и жене тож он очень приглянулся.
Потом случайно увидел рядом с работой вывеску с указанием автосалона.
приехал туда походил, посмотрел посидел в разных комплектациях....
сначала не поверил себе что мне понравилось.... слишком все было хорошо и удобно...
записался на тест-драйв...
4Д - проехать дали мало около мкад километр примерно (постоянное жужжание менеджера раздражало) типа тут встречка... а тут надо повернуть вот так!!!
и это он мне на той дороге где я уже 5 лет изо-дня в день езжу на работу......
короч машина понравилась. заказал!

был у себя на родине в туле и услышал рекламу автосалона.... приехал.
через полчасика уже сидел за рулем на тесте в 5Д ..... катался аж 30минут!!!!!!!!!!!!!!! им там просто видимо самим скучно было )))))) народу никого.
ездил на роботе и через 10 мин уже к нему привык и по городу местами летал 100+ менеджер сидел сзади и кайфовал!!!

через 2 дня забрал машинку!!!! стояла у них в наличии.

море положительных эмоций, но супруге сейчас выбираем машину и чот не знаю что ей выбрать... она сама тож в растерянности.
сивка нравится, но 2 машину абсолютно одинаковую тож не очень, да и что-то мне не повезло с коробкой (но это отдельная тема).
посоветуйте...

я не вижу преимущества хонды ни в чем.
у моей прошлой подружки был фф-2. И что я могу сказать, что преимуществ форда не вижу не в чем. А все твои приведенные выше доводы "по полочкам" всего лишь твоё имхо. И поэтому ты и ездишь на фф-2, ну и юзай его дальше, рады за тебя.

По согласованию 2 модеров удалены не относящиеся к теме сообщения. Итак продолжим?

а как вы относитесь например к предложению устроить некое соревнование между клубами?
нами Хонда Цивик и клубом с ФФ2 ???

Да, я бы хотел это сделать на трассе. Но не битва должна быть, а гонка на время. Страховые не станут покрывать ущер, полученный на гоночной трассе. На старт по 1 машине выводить через промежутки секунд в 30. Не стоит толчею устраивать. Думаю ни ФФ ни Сивик на драге хорошо себя не покажет. У этих машин лучше работае связка двиг-подвеска, чем просто тупо двиг.
Кто готов заплатить за свое участие в заездах мы уже увидели. Это единицы с нашего клуба. Как дела у фокусников?
Лично я против гонок на дорогах общего пользования, даже если это проектируемый проезд в сонном районе окраины Мск.

я знаю идеальное место.... в Туле на окружной трассе. там проходят гонки всей Тульской обл.

а как вы относитесь например к предложению устроить некое соревнование между клубами?
нами Хонда Цивик и клубом с ФФ2 ???
я бы поддержал тему совместного шашлыка или для начала совместной тусы где-нить :)
а соревнования, ну даж не знаю.... если только по картингу :)

я знаю идеальное место.... в Туле на окружной трассе. там проходят гонки всей Тульской обл.
Можно будет на Ясную поляну заехать :)

Можно будет на Ясную поляну заехать :)
Омская область, Павлоградский район, деревня Ясная Поляна ты про эту поляну?))

Соревнования ..пейнтбол литрбол боулинг бильярд покер блек джек.. ну итд вариантов много)

Можно и в ясную поляну...
а можно и в церковь старинную поехать в одной деревеньке. (если кому интересно....) машинки посвятить.... я вот как только свою заберу сразу поеду!!!!

уходим от темы правдо
если кому интересны встречи давайте поговорим тут: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry148765

Можно и в ясную поляну...
а можно и в церковь старинную поехать в одной деревеньке. (если кому интересно....) машинки посвятить.... я вот как только свою заберу сразу поеду!!!!

уходим от темы правдо
если кому интересны встречи давайте поговорим тут: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry148765
Мое мнение на тему освящения машины. Освещать нужно там где ты Прихожанин. Где есть твой духовный наставник. Чтобы освятил твой духовный наставник...
А не ехать куда то освящять.

УРА!!!!! пусть и не в тему мне тока что звонили и сказали что моя машинка готова поехать со мной домой из сервиса!!!! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!

И опять трите офф )

Я готов погонять с ФФ2

Сверчки есть даже в Акуре, а именно кнопки в дверях резонируют на частоте около 1 кГц.

Maki, там фотогалерея, а не обсуждение встреч клуба.
Ща всем предупреждалово за флуд нафигачу!

не ругайся.
просто стока тем открыто однотипных в разных ветках, что оч часто путаешься где и что...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу