Ребят, вопрос в тему.
Первое ТО-15 было сделано примерно год назад, на 13 тысячах.
Паоу дней назад были в Аояме, менеджер сказал, что все последующие ТО после первого делаются ровно через год, мне зависимости от пробега.
Сейчас пробег 26 тысяч, то есть к 30 не далеко.
Но, возникает вопрос - если, к примеру, через год пробег будет 37 тысяч - снова на ТО? У Хонды порядки поменялись, или же мягкий развод дилера?
+1, та же фигня, хотя если внимательно почитать существенные условия гарантии в сервисной книжке (2007 год) , то там есть табличка регламент ТО и в ней указано в столбце пробег и время одна цифра над другой - в зависимости что наступит быстрее. Сам сначала не заметил, когда покупаешь говорят ТО через 15тыс, а про время молчок. В итоге если по времени просрочил сразу начинается - не соблюдены условия гарантии и т.д. В 1-е ТО месяца на 4 просрочил, но видимо никаких гарантийных замен деталей в машине делать не нужно было, да и кризис тоже пока не наступил - никто ничего не сказал. А на 2-е ТО уже понадобилась замена рулевой тяги, тогда уже началось поехало, хотя просрочил только время где-то 1,5 месяца. Спасло только то, что этот сервис мне ранее менял по гарантии рулевую рейку и вместо положеных по закону 2-х недель на выполнение гарантийного ремонта тянул волыну 4 месяца, на этом я их и прищемил.