OlegAleN
ASIMO family
Обзор неплохой, жаль они мюгеновский не разрезали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кому надо фильтра - можно закинуть в посылку. Возможны фирмы Mugen (8 дырок), Greddy (8 дырок), K&N (6 дырок), Hamp.This Mugen Hi-Performance Oil Filter increases filtration 30% over standard replacement filters while reducing pressure drop by 10%, which is essential during spirited driving. Made by Mugen Japan (Mugen P/N 15400-XK5B-0000).
... да и не будет никогда наверноПримерно около 2000 р. за мюген выходит. Остальные где-то по 900-1000... Все JDM, а Хамп - U.S.
Вов, а когда это экзист Мюгеном торговал?
Ребят, буду себе заказывать на ТО 30000 масляный фильтр Мюген.
Инфа:
Если кому надо фильтра - можно закинуть в посылку. Возможны фирмы Mugen (8 дырок), Greddy (8 дырок), K&N (6 дырок), Hamp.
Возьми с собой литруху на доливку, долей сразу до уровня. Потом когда по трассе поедешь следи за датчиком масла. А то, что оно черное - это нужно спасибо официалам сказать, которые минералку втюхивают.Может не совсем по теме, но лучшего места не нашел)))
У меня сейчас пробег 27 000, до ТО - 3 совсем немного осталось,
вчера посмотрел уровень масла он где-то посередине между минимум
и максимум, но что напугало, это цвет масла - черный, совсем черный))
Я бы не парился, но на этой недели предстоит проделать путь в 1 200 км,
может кто-нибудь знает по опыту, с таким цветом масла и уровнем
проблем не может возникнуть?
Возьми с собой литруху на доливку, долей сразу до уровня. Потом когда по трассе поедешь следи за датчиком масла. А то, что оно черное - это нужно спасибо официалам сказать, которые минералку втюхивают.
Вчера уточнил насчет масла.
Хондовское масло - это тот же самый МОБИЛ и СИНТЕТИКА!!!
Так что насчет минералки увы... это все миф!
Лех, давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Где ты уточнил? Какой мобил и какая синтетика?Вчера уточнил насчет масла.
Хондовское масло - это тот же самый МОБИЛ и СИНТЕТИКА!!!
Так что насчет минералки увы... это все миф!
Отписался в личку.Единственное, нашел как его у Вас заказть для регионов, а вот для Москвы только на встерче?
А ну понятно. Мне такие же сервисмены приговорили рулевую рейку, причем как не гарантийный случай, на замену ещё прошлой осенью. Прошло уже больше года и 18 000 км, приехал на диагностику к нормальным сервисменам, сказали, что состояние идеальное. После такого хочется сделать тем выговор, с занесением в грудную клетку.При прохождении диагностики спросил у манагера или кто там у них х.з.
Мол какое масло заливают в хонду по рекомендации ХМР.
Он ответил - Это практически тот же самый мобил.
Я грю - а синтетика это или миниралка!?
Он - синтетика.
Вот и весь разговор.
Да никаких шумов и тресков небыло.Рейку? Из-за треска или шума при вращении руля, который раздается из-под двигателя?
Мне кажется, что это всё мутные схемы официалов. Разбить опроный подшипник, который проехал 15 000-20 000 км, очень сложно!Да хрен их знает конечно...
Я вот вчера с опорными подшипниками попал на гарантию.
даже ничего против не имели и денег за диагностику не взяли.
Жду когда прийдут подшипники и менять! по гарантии