Arsenal
Нищеброд
а вот мне кажется, что рамки черные, а цвет белый на красном (хондовском) фоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть сделать красную полосу и на ней написать!а вот мне кажется, что рамки черные, а цвет белый на красном (хондовском) фоне
Чёрная рамка и белая краска отражающая! B)Черная рамка - красные буквы.
Первый вариант отлично! B)Рисунок дорого и некуда замостить!
Нравятся 1 и 3 варианты!
Идея неплохаяА давайте устроим конкурс на самую лучшую рамку?
Нарисуем кто чего сможет и устроим голосование чья получится самая лучшая ту и зделаем, а победителю рамку бесплатно!![]()
На скорости лучше воспринимается черно-белый вариант!Я нарисовать не смогу. Но мнение моё такое: 2 вариант, но только Не мельчить с адресом сайта, а просто так:
Клуб CIVIC RUSSIA WWW.CIVIC-RUSSIA.RU
Мне кажется ч/б вариант более эстетичен.... Мих, только слово "Клуб" мы вроде по английски пишем т.е. "CLUB CIVIC RUSSIA" или сокращенно CCR
Мих, а можно фирменые цвета юзать или только одноцветные надо? А то может полоски попробовать красиво объиграть? Уточни, если можно, то попробуем супер сделать все![]()
Лучше разной толщины и размера шрифт использовать... Всетаки, надо Клуб писать в оригинале, а то будет на лого одно, а тут другоеМожно. Просто цена подрастет.Если незначительно, значит красивые будут. А если заметно дороже - утремся.
Ч\б вариант..это, конечно, хорошо. Но менее нарядно. ВотъДа и цвета надо брендовые использовать
PS Давайте до пятницы окончательный ваиант сделаем. Чтобы я в выходные его отдал на производство.
PSS А слово Клуб я предложил по русски писать, чтобы сразу выделялся интернет-адрес.
В любом случае всё должно получится в пропорции с рамкой и надписьюЛучше разной толщины и размера шрифт использовать... Всетаки, надо Клуб писать в оригинале, а то будет на лого одно, а тут другое![]()
Миш, они выше!Дима, где эскиз?