Рамки под номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот мне кажется, что рамки черные, а цвет белый на красном (хондовском) фоне

а вот мне кажется, что рамки черные, а цвет белый на красном (хондовском) фоне
То есть сделать красную полосу и на ней написать!

Надо бы в фотошопе попробовать сделать! Мне кажется что при такой цветовой гамме буквы сливаться с фоном будут!

Ну по идее добавление цветных элементов не должно существенно повлиять на стоимость! Если вообще повлияет - всё зависит от лавочки, где будете делать - есть ли там цветная печаталка! ;)

А вот отражающая краска уже дороже будет, причём существенно - я помню, там чуть ли не в 2 раза дороже получалось, если нормально делать!!!

Фотошоп не пашет, нарисовать не могу ничего толком :( Вот в пеинте накалякал то, как я понимаю вы предлагаете... Мих, может дизайнер пусть ченить поинтерестнее придумает? Какие есть технические стороны рамки? Т.е. скаолько цветов можно использовать? Можно рисунок наносить или только одноцветные полосы?

Вложения

• untitled.GIF
    untitled.GIF
    3,6 KB · Просмотры: 83
  • untitled1.GIF
    untitled1.GIF
    3,8 KB · Просмотры: 74
  • untitled2.GIF
    untitled2.GIF
    3,8 KB · Просмотры: 80
  • untitled3.GIF
    untitled3.GIF
    3,8 KB · Просмотры: 68
Рисунок дорого и некуда замостить!
Нравятся 1 и 3 варианты!

Второй нафиг однозначно, остальные монописуальны....

ЗЫ Простите, четвертый тоже ф топку...

А давайте устроим конкурс на самую лучшую рамку?
Нарисуем кто чего сможет и устроим голосование чья получится самая лучшая ту и зделаем, а победителю рамку бесплатно! :rolleyes:

А давайте устроим конкурс на самую лучшую рамку?
Нарисуем кто чего сможет и устроим голосование чья получится самая лучшая ту и зделаем, а победителю рамку бесплатно! :rolleyes:
Идея неплохая :) Единственное не про рамки надо такое делать т.к. там всего несколько вариаций на все :)

Вариант 1 мне больше всех нравится т.к. он под все цвета машины будет смотрется четко... с красным ярче, но чето нето...

Ну дак ребятки давайте чего нибудь уже устроим я думаю будет интересно!

Я нарисовать не смогу. Но мнение моё такое: 2 вариант, но только Не мельчить с адресом сайта, а просто так:
Клуб CIVIC RUSSIA WWW.CIVIC-RUSSIA.RU

Я нарисовать не смогу. Но мнение моё такое: 2 вариант, но только Не мельчить с адресом сайта, а просто так:

На скорости лучше воспринимается черно-белый вариант!

Мне кажется ч/б вариант более эстетичен.... Мих, только слово "Клуб" мы вроде по английски пишем т.е. "CLUB CIVIC RUSSIA" или сокращенно CCR :)
Мих, а можно фирменые цвета юзать или только одноцветные надо? А то может полоски попробовать красиво объиграть? Уточни, если можно, то попробуем супер сделать все :)

Мне кажется ч/б вариант более эстетичен.... Мих, только слово "Клуб" мы вроде по английски пишем т.е. "CLUB CIVIC RUSSIA" или сокращенно CCR :)
Мих, а можно фирменые цвета юзать или только одноцветные надо? А то может полоски попробовать красиво объиграть? Уточни, если можно, то попробуем супер сделать все :)

Можно. Просто цена подрастет. :( Если незначительно, значит красивые будут. А если заметно дороже - утремся.
Ч\б вариант..это, конечно, хорошо. Но менее нарядно. Вотъ :D Да и цвета надо брендовые использовать

PS Давайте до пятницы окончательный ваиант сделаем. Чтобы я в выходные его отдал на производство.
PSS А слово Клуб я предложил по русски писать, чтобы сразу выделялся интернет-адрес.

Можно. Просто цена подрастет. :( Если незначительно, значит красивые будут. А если заметно дороже - утремся.
Ч\б вариант..это, конечно, хорошо. Но менее нарядно. Вотъ :D Да и цвета надо брендовые использовать

PS Давайте до пятницы окончательный ваиант сделаем. Чтобы я в выходные его отдал на производство.
PSS А слово Клуб я предложил по русски писать, чтобы сразу выделялся интернет-адрес.
Лучше разной толщины и размера шрифт использовать... Всетаки, надо Клуб писать в оригинале, а то будет на лого одно, а тут другое :)

Лучше разной толщины и размера шрифт использовать... Всетаки, надо Клуб писать в оригинале, а то будет на лого одно, а тут другое :)
В любом случае всё должно получится в пропорции с рамкой и надписью ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу