Ты её вживую видел ? Особенно изнутри. Посмотри, если не видел, есть большой шанс, что желание её покупать отпадёт. B)Купить, что-ли, с горя новую Короллу с претензией на Кэмри?Там хоть омыватель поставили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты её вживую видел ? Особенно изнутри. Посмотри, если не видел, есть большой шанс, что желание её покупать отпадёт. B)Купить, что-ли, с горя новую Короллу с претензией на Кэмри?Там хоть омыватель поставили.
Именно про них.Я извиняйте не понял ни чего вообще. Про какие омыватели речь то идет?
Про те чтоль которые на бампере под фарами?
Автокорректировка - это автоматическое перенаправление головного света вверх-вниз в зависимости от загрузки машины. Рализуется наличием датчиков наклона автмобиля, спец блока управления и электроприводов. То, про что ты говоришь - это просто ручной электрокорректор.А автокорректировой никогда не пользуюсь. Если фары отрегулитрованы нормально то никого она не слепит. Хотя не могу утверждать об ее излишестве. 5 дней в неделю езжу один и пустой и коректировка на нуле.
Ты её вживую видел ? Особенно изнутри. Посмотри, если не видел, есть большой шанс, что желание её покупать отпадёт. B)
дык кто нибудь резюме то подведет? а то в суботу буду ставить не у офицала за 10 000р. Это нормально по цене? значит надо чтобы не китайский был? а какой? лампочки Филипс? Ну а в принципе плюсы и минусы то какие? а если просто лампочку по-мощнее поставить? кстати ламочкув фаре у седана реально в "домашних" условиях поменять? вот сколько вопросов!!!
Вопрос а куда запихнуть блоки розжыга на Civic 5D ?
только за бампер, большэ некуда (диллер скозал).Вопрос а куда запихнуть блоки розжыга на Civic 5D ?
дада, это мой последний 6000.И еще раз, не ставьте лампы выше 5000! Ну не светят они... безопасность дороже понтов! Ставьте 4300 и радуйтесь хорошему свету![]()
Р-р-р-р-р-р......![]()
У меня стоит ксен 6000К и я им доволен! Очень часто приходится гонять по трассе в темное время суток и с проблемами освещения я не столкнулся. Встречное движение ни разу не моргало, а при включении дальнего света ничего особо не меняется (только деревья вдоль дороги становятся желтоватыми))). Может мне конечно поставили качственный ксенон и качественно его настроили... примерно 15000 р отдалось за лампы с установкой
сопственно раскройте сикрет - какаяжэ модель ксинона? (хотя у вас 4Д)Р-р-р-р-р-р......![]()
У меня стоит ксен 6000К и я им доволен! Очень часто приходится гонять по трассе в темное время суток и с проблемами освещения я не столкнулся. Встречное движение ни разу не моргало, а при включении дальнего света ничего особо не меняется (только деревья вдоль дороги становятся желтоватыми))). Может мне конечно поставили качственный ксенон и качественно его настроили... примерно 15000 р отдалось за лампы с установкой
Врать не буду - не помню. Ес найду какие-нить от него бумажки, сообсчу.сопственно раскройте сикрет - какаяжэ модель ксинона? (хотя у вас 4Д)