Ксенон и омыватели фар

А вы ездили на сивке просто сгалогенками? Тандем ближнего света+противотуманки светит более чем достаточно каждому из вас ИМХО. Зона освещения высокая, светит далеко. Чего ещё надо?

А вы ездили на сивке просто сгалогенками? Тандем ближнего света+противотуманки светит более чем достаточно каждому из вас ИМХО. Зона освещения высокая, светит далеко. Чего ещё надо?

Ксенон нам подавай )))
Ты представляешь как с ксеноном будет на этой оптике, если ты говоришь что галогенок выше крыши хватает ;)

Ксенон нам подавай )))
Ты представляешь как с ксеноном будет на этой оптике, если ты говоришь что галогенок выше крыши хватает ;)
Представляю.
А куда весь этот свет девать? Ну-ка расскажи.
Мне кажется совершенно безпричинной и бездумной покупка сюда ксенона.

Представляю.
А куда весь этот свет девать? Ну-ка расскажи.
Мне кажется совершенно безпричинной и бездумной покупка сюда ксенона.

эх...
ну раз так считаешь не покупай....
А мне с ксеноном ночью по трасе быстрее едется, понимаешь тут какое дело с галогенками могу 120-130 дуть, а с ксеноном не напрягаясь 140-150. Поэтому каждому своё....

эх...
ну раз так считаешь не покупай....
А мне с ксеноном ночью по трасе быстрее едется, понимаешь тут какое дело с галогенками могу 120-130 дуть, а с ксеноном не напрягаясь 140-150. Поэтому каждому своё....
Блин,. вот у меня на Пежо свет послабее был и ночью по неосвещенный лороге комфортно былоо 150. Может у старого сивки света мвло было?

Блин,. вот у меня на Пежо свет послабее был и ночью по неосвещенный лороге комфортно былоо 150. Может у старого сивки света мвло было?

может быть... но с галогенками 150 по трасе до Белгорода я сильно напрягался, а с ксеноном нет

может быть... но с галогенками 150 по трасе до Белгорода я сильно напрягался, а с ксеноном нет
Если завтра на встречу придешь, сможешь посмотреть как фары светят

Если завтра на встречу придешь, сможешь посмотреть как фары светят

на встречу не приеду, ибо работа....
А что мне на них в городе засветло смотреть :)
ЗЫ Мне самому жалко 11000 отдавать за моноксенон... я в сыое время покупал за 9000 БИКсенон и могу купить за 6000 обычный.... Только вот фара с гарантии слетит если самому делать, а мне кажется, что потеть она может начать ЛЕГКО.

Ставить ксенон или нет, это конечно дело личное, но после ксенона на машине с галогенками - как будто в сумраке, на Сивике новом конечно светят нормально, но не более, так же как на Лансере, Клио - у них тоже большие фары (только давайте без полемики - это мое личное наблюдение, и если кто не согласен - то пусть так и будет)))))

Ставить ксенон или нет, это конечно дело личное, но после ксенона на машине с галогенками - как будто в сумраке, на Сивике новом конечно светят нормально, но не более, так же как на Лансере, Клио - у них тоже большие фары (только давайте без полемики - это мое личное наблюдение, и если кто не согласен - то пусть так и будет)))))
+1 B)

Скажите, а кто уже поставил себе ксенон на Цивик?
Фара меняется целиком или только лампочка (лампочки?) другая ставится.
И сколько сиё удовольствие по деньгам обошлось?
Просто покупали недавно Аутлэндер, так пока я за кофе пошел, нам впарили ксенон(корейский вроде) за 600$. На деле оказалось, что только лампочки ДАЛЬНЕГО :( света поменяли и чегось там еще подпаяли. Развели в Рольфе?

Теперь про омыватели из личного опыта.
Был он на Пежо 406. Руками фары никогда не мыл! За четыре года. Вещь!
Минусы - может примерзнуть на морозе(2-3 раза было), но проблемы в этом - не вижу.
Может сломаться или брызгать не на фару, а в пол. Об этом пишут владельцы Ситроен С4. Каждый второй.
Ну и при ДТП попадаешь не только на бампер...

На Октавии омывателя сейчас нет и ,конечно, считаю это минусом.

Очень жаль, что у Цивика для России его нет. Хоть бы как опцию сделали.

родной ксенон закажите...

Непонял... а чёйто она такой цвет тусклый по бокам имеет? Если это в родном так фару уродуют, то ну его нафг... поставлю на стороне, но чтоб цвет остался.

Скажите, а кто уже поставил себе ксенон на Цивик?
Фара меняется целиком или только лампочка (лампочки?) другая ставится.
И сколько сиё удовольствие по деньгам обошлось?
Очень жаль, что у Цивика для России его нет. Хоть бы как опцию сделали.
Сам еще не ставил, но узнавал плотненько этот вопрос!
Меняют только лампочки и ставвят блоки росжига.
Стоит сеё удовольствие от 400 у.е.
Можно думаю целиком фары махнуть на газоразрядные, но это намного позже , пока их не найти на просторах нашей Родины.
Омывателя нет как опции, да и опций нет как таковых :( , бери, что дают!

Спасибо за ответ человека в теме! :)

Vot tak viglyadit Xenon

Вложения

• 10062006034.jpg
    10062006034.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 140

номерок главное 999 :)
Всетаки посмотрел... надо ставить и в противотуманки походу :( Иначе не смотрится разница в свете.... либо с температурой ксенона поиграть, чтобы ближе к свету фар был...

Про установку омывателей спросил у дилера. Внятного "НЕТ" не услышал. Якобы сложно, но можно. Только плати?
"Бампер резать, трубки, бачок, управление...... Ну в принципе...... А зачем оно Вам?"
Тоже про ксенон.

Про установку омывателей спросил у дилера. Внятного "НЕТ" не услышал. Якобы сложно, но можно. Только плати?
"Бампер резать, трубки, бачок, управление...... Ну в принципе...... А зачем оно Вам?"
Тоже про ксенон.
Согласен, поставить омыватели это кропотливое дело, да и не дешевое.
А вот постовать ксенон!!! Они же не газоразрядные фары заказывать и ставить будут!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу