Arsenal
Нищеброд
А вы ездили на сивке просто сгалогенками? Тандем ближнего света+противотуманки светит более чем достаточно каждому из вас ИМХО. Зона освещения высокая, светит далеко. Чего ещё надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы ездили на сивке просто сгалогенками? Тандем ближнего света+противотуманки светит более чем достаточно каждому из вас ИМХО. Зона освещения высокая, светит далеко. Чего ещё надо?
Представляю.Ксенон нам подавай )))
Ты представляешь как с ксеноном будет на этой оптике, если ты говоришь что галогенок выше крыши хватает![]()
Представляю.
А куда весь этот свет девать? Ну-ка расскажи.
Мне кажется совершенно безпричинной и бездумной покупка сюда ксенона.
Блин,. вот у меня на Пежо свет послабее был и ночью по неосвещенный лороге комфортно былоо 150. Может у старого сивки света мвло было?эх...
ну раз так считаешь не покупай....
А мне с ксеноном ночью по трасе быстрее едется, понимаешь тут какое дело с галогенками могу 120-130 дуть, а с ксеноном не напрягаясь 140-150. Поэтому каждому своё....
Блин,. вот у меня на Пежо свет послабее был и ночью по неосвещенный лороге комфортно былоо 150. Может у старого сивки света мвло было?
Если завтра на встречу придешь, сможешь посмотреть как фары светятможет быть... но с галогенками 150 по трасе до Белгорода я сильно напрягался, а с ксеноном нет
Если завтра на встречу придешь, сможешь посмотреть как фары светят
+1 B)Ставить ксенон или нет, это конечно дело личное, но после ксенона на машине с галогенками - как будто в сумраке, на Сивике новом конечно светят нормально, но не более, так же как на Лансере, Клио - у них тоже большие фары (только давайте без полемики - это мое личное наблюдение, и если кто не согласен - то пусть так и будет)))))
родной ксенон закажите...
Сам еще не ставил, но узнавал плотненько этот вопрос!Скажите, а кто уже поставил себе ксенон на Цивик?
Фара меняется целиком или только лампочка (лампочки?) другая ставится.
И сколько сиё удовольствие по деньгам обошлось?
Очень жаль, что у Цивика для России его нет. Хоть бы как опцию сделали.
Не за что!Спасибо за ответ человека в теме!![]()
Vot tak viglyadit Xenon
Согласен, поставить омыватели это кропотливое дело, да и не дешевое.Про установку омывателей спросил у дилера. Внятного "НЕТ" не услышал. Якобы сложно, но можно. Только плати?
"Бампер резать, трубки, бачок, управление...... Ну в принципе...... А зачем оно Вам?"
Тоже про ксенон.